fbpx

《Pokemon GO》x 「寶可夢卡牌遊戲」 聯名合作 第一彈:「維羅博士」登場!

《Pokemon GO》x 「寶可夢卡牌遊戲」 聯名合作 第一彈:「維羅博士」登場!
Candice
                                       

不管是可以順便運動的《Pokemon GO》還是桌遊式的寶可夢卡牌,都有著不同族群的死忠支持。現在官方也宣布,為了慶祝「寶可夢卡牌遊戲」 25 週年紀念,將與《Pokemon GO》聯名合作!

合作方面是採用聯名的方式,而做為聯名活動第 1 彈,將由《Pokemon GO》中的「維羅博士」在寶可夢卡牌中登場。各位訓練家可以在全球寶可夢卡牌銷售地區購買到此卡牌。不過「維羅博士」的卡牌圖樣、內容以及各地區的購買方式等資訊,則是預定會在 2021 年 5 月下旬公布。今後還會有其他的聯名合作活動,也會在決定內容後陸續公布!

如果對卡牌玩法還不熟悉的朋友,也能從 https://tw.portal-pokemon.com/card/ 官網去研究進行了解。

網路快訊
Candice

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

教育百科「生字詞彙表」 小學生複習必備好工具!

Candice2021-04-22

2021 年世界地球日 – 如何一起修復地球(Restore Our Earth) !?

點子生活2021-04-22

Gogoro Network 宣布「422世界地球日」全臺 74 座 Super GoStation 交換電池免費

高伯任2021-04-21

PBGN 海外新成員!Gogoro、印度最大二輪製造商 Hero 共組策略聯盟

高伯任2021-04-21

快訊!LG 宣布市售特定機種 可享有最多 3 次 Android 作業系統更新服務

Candice2021-04-21

任天堂路易吉冒險主機預購啟動 首波預購再送超級瑪利歐限定萬用包

Candice2021-04-21