fbpx

《對馬戰鬼》確認將改編電影 由《捍衛任務》導演 Chad Stahelsk 執導

《對馬戰鬼》確認將改編電影 由《捍衛任務》導演 Chad Stahelsk 執導
                                       

3 月 26 日,SIE 宣布《對馬戰鬼 》(Ghost of Tsushima)電影版已經展開籌畫,遊戲工作室 Suncker Punch Productions 創意總監 Nate Fox 對此表示,「對於本做將以另一種媒體演繹,我們感到相當雀躍,也期待隨之而來的各種可能。」


(圖片來源:SIET)

 

負責執導《對馬戰鬼》電影版的 Chad Stahelski,過去曾執導《捍衛任務》(John Wick)。創意總監 Fox 也在 PlayStation Blog 文章寫道,「假如要找到人將境井仁揮舞武士刀戰鬥的銳利張力實際呈現出來, Chad Stahelski 絕對是不二之選!」

除了改編電影版的消息,Fox 透露《對馬戰鬼》銷量已突破 650 萬套,且當中有半數玩家已通關。他還開玩笑說,本作的蒙古人已被趕出對馬島近 325 萬次。

最後 Fox 表示,「我代表 Sucker Punch 團隊的每一位夥伴,向各位戰鬼迷致上衷心感謝!有賴大家的支持,本作才會有翻拍成電影等等的機會。欣賞你們在線上發佈的攝影模式擷圖,和你們在奇譚模式中並肩作戰,真的是樂事一椿!我們很感恩一路上有你們同行。」

《對馬戰鬼》是一款開放世界動作冒險遊戲,於 2020 年 7 月在 PlayStation 4 平台發行。遊戲背景改編自日本 1274 年的元日戰爭,玩家扮演對馬島的武士井仁,抵抗來自元朝與屬國高麗派軍的三萬大軍。《對馬》發行後受到玩家廣大好評,並且於 2020 年抱走年度遊戲大獎的「最佳美術」、「玩家之聲」獎項。

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

新一代 Huawei Sound X 首款搭載 HarmonyOS 2 智慧喇叭

Candice2021-07-29

三星曲面電競螢幕奧德賽 Odyssey Neo G9 預購就送 Galaxy S21 與潮帽好禮!

Candice2021-07-27

KKTV 微解封首度開拍  臺日跨海 BL 遠端劇 9 月上線

高伯任2021-07-22

Netflix 證實手遊是公司進軍遊戲的下一步

高伯任2021-07-21

CNN+ 串流服務預計 2022 年上線

高伯任2021-07-20

2021 東京奧運 賽事轉播、運動項目、開幕式、閉幕式資訊整理

Candice2021-07-18