fbpx

OPPO Reno 6 系列即將發表,手機外觀、規格細節提前曝光

OPPO Reno 6 系列即將發表,手機外觀、規格細節提前曝光
                                       

OPPO 將在下週帶來全新的 Reno 6 系列。在此之前,網路上已出現多張手機渲染圖,並透露 27 日當天 OPPO 至少有 3 款型號要發表。

(圖片來源:京東)

5 月 21 日,爆料者 Evan Blass 一口氣公布 Reno 6 5G、Reno 6 Pro 5G、Reno 6 Pro+ 5G 圖片 。其中標準版的 Reno 6 使用方正的機框設計以及平整的螢幕表面,讓人聯想起蘋果的 iPhone 12。相較之下,更高階的 Reno 6 Pro、Reno 6 Pro+ 更像是我們熟悉的安卓手機,擁有圓潤的機框加上雙曲面螢幕設計。另外,這 3 款型號皆為「開孔」螢幕。

根據中國電商「蘇寧易購」、「京東」公布的產品頁,Reno 6、Reno 6 Pro 擁有一樣的顏色選項,分別是「銀河入夢」、「夜海」、「夏日晴海」;Reno 6 Pro+ 有兩種顏色可選,「夏日晴海」、「月海」。

Reno 6 5G

Reno 6 Pro 5G

Reno 6 Pro+ 5G

根據《Gadgets 360》消息,這次的 Reno 6 系列擁有許多共同特色。拿螢幕來說,3 款型號都採用 6.55 吋 AMOLED 螢幕,解析度為 FHD+(1080 × 2400),螢幕更新率為 90Hz。這 3 款型號皆支援 65W 快速充電,規格配置也一模一樣:8GB + 128GB 或 12GB + 256GB。

然而,真正決定 Reno 6 系列彼此差異的主要有兩點,相機與處理器型號。

據悉 Reno 6 系列同時採用聯發科與高通的處理器。Reno 6、Reno 6 Pro 分別搭載聯發科天璣 900、天璣 1200 處理器,Reno 6 Pro+ 則採用高通 Snapdragon 870 處理器。

相機部分,Reno 6 與 Reno 6 Pro 背面主鏡頭皆為 64MP,不過 Pro 型號的閃光燈下方多了一顆鏡頭(可能是微焦鏡頭);旗艦中的旗艦 Reno 6 Pro+型號背面和 Pro 型號一樣擁有 4 顆鏡頭,但主鏡頭畫素為 50MP(Sony IMX766 )。另外,這 3 款型號的前鏡頭皆為 32MP 相機。

OPPO Reno 6 系列線上發表會預計在臺灣時間 5 月 27 日晚間 6 點舉行。屆時,點子科技也會在第一時間與各位帶來最新消息,敬請期待。

網路快訊

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

Google Meet 時 為自己換上 IKEA 夢幻居家背景!

Candice2021-06-16

觀看 2020 歐洲國家盃足球賽懶人包:線上直播 / 有線電視 / MOD、賽程表整理

高伯任2021-06-15

居家防疫好幫手! vivo Y52 5G 只要 8,000 有找!

Candice2021-06-15

台灣 Covid-19 本土病例地圖 查詢確診者分佈縣市、年齡層以及快篩站資訊

Candice2021-06-15

孩童家庭防疫補貼 線上領取流程 實體 ATM 據點 整理

Candice2021-06-14

防疫美食情報站 在家避疫也能享用飯店、餐廳美食

Candice2021-06-13