fbpx

ROG 將於 8 / 18 舉行線上新品發表會 預期推出 Alan Walker 聯名產品

ROG 將於 8 / 18 舉行線上新品發表會 預期推出 Alan Walker 聯名產品
                                       

8 月 5 日,ROG 玩家共和國正式宣布線上新品發表會《ROG x Alan Walker: Join the Republic, Join the Walkers》,將於 8 月 18 日臺灣時間晚間 9 點舉行。當日除了發表新品之外,知名 DJ 艾倫.沃克將同步直播表演。活動官網已正式上線。

ROG 於媒體邀請函寫道:

我們等不及分享這個好消息——ROG 與艾倫.沃克邀請勇於向前的您,參與 8 月 18 日的線上活動。

多年以來,我們密切合作並打造各式富有創造力的作品,但還沒結束。ROG 全體團體為這次活動卯盡全力,同時艾倫.沃克捎來一則神祕訊息,準備迎接讓人驚豔的視覺效果(點此)。準備好即將到來的直播演出,也別錯過活動結束後和艾倫.沃克進一步互動機會。

 

ROG 並未透露新品資訊,不過品牌去年推出艾倫.沃克限定款 ROG 電競筆電,因此當日很有可能會有彼此聯名產品亮相。此外,點開邀請函連結會看到一段艾倫.沃克錄製的影片,以及 3 張宣傳圖,裡頭出現 ROG 電競筆電,以及會發光的小配件,具體功能不明。

《ROG x Alan Walker: Join the Republic, Join the Walkers》線上新品發表會預計 8 月 18 日臺灣時間晚間 9 點舉行,任何人均可於此處觀看直播。

 

 

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

微軟發表「史上最強」Surface Laptop Studio 旗艦筆電 

高伯任2021-09-23

Surface 8 Pro 登場:螢幕更大、更流暢

高伯任2021-09-23

TCL TAB 10s FHD with T-Pen 平板電腦上市 搭配手寫筆更好用

點子生活2021-09-22

傳統密碼已死?微軟宣布啟動「無密碼登入」

高伯任2021-09-19

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15