fbpx

Apple預告:5/7春季發表會 預計推出iPad、Apple Pencil

Apple預告:5/7春季發表會 預計推出iPad、Apple Pencil
                                       

Apple正式釋出邀請函,預告將在台灣時間晚上10點(太平洋時間5月7日早上7點)舉辦「Let Loose」(不拘束)特別活動,因為海報上印著 Apple Pencil的圖案,外界預測這場活動將以新iPad以及搭配的配件為主角。


根據目前傳聞,此次發表會的主角將會是Apple首次加入OLED螢幕的新一代iPad Pro,以及跟邀請函主視覺呼應的繽紛多色iPad Air。在尺寸方面,加入OLED螢幕的iPad Pro會有11吋與12.9吋,iPad Air則會有10.9吋與12.9吋兩種選擇,除了iPad Pro使用OLED螢幕,iPad Air 12.9吋可能會換上Miini LED面板,10.9吋iPad Air則維持採用LCD技術。

除了iPad,由於邀請函中也有著Apple Pencil的圖案,再加上先前傳聞所提及,Apple Pencil 3筆尖將可依使用者需求替換,並在筆身加入壓力感測功能,讓使用者透過按壓或滑動的方式來做調整筆刷大小等動作,還支援Find My尋找功能,提升不見後找回的機率。

iOS 軟體

More in iOS 軟體

蘋果WWDC 24:Apple AI亮相 iPad也終於有了計算機!

Ladycat2024-06-11

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

Apple Watch 心房顫動記錄 FDA 健康技術認證可用於臨床研究

Kisplay2024-05-06

語音社群平台Airchat-不只用說的發文,還能自動幫你輸入文字!

Ladycat2024-04-23

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23

iOS 17.4 正式版更新:Podcast 加入逐字稿 還有鳳凰表情符號

Candice Chao2024-03-06