fbpx

Netflix 揭曉《One Piece》真人版影集 5 名演員名單

Netflix 揭曉《One Piece》真人版影集 5 名演員名單
                                       

Netflix 於 11 月 10 日揭曉由同名漫畫改編的真人版影集《航海王》(One Piece) 的 5 位演員名單,包括魯夫、索隆、娜美、騙人布、香吉士等魯夫海賊團核心成員。


圖片來源/Netflix

 

這五名演員包括 Iñaki Godoy 飾演魯夫、新田真劍佑飾演索隆、Emily Rudd 飾演娜美、Jacob Romero Gibson 飾演騙人布、Taz Skylar 飾演香吉士。

 

與此同時,Netflix 也分享漫畫原著《航海王》作者尾田榮一郎針對此作的想法、後續發展,其中較為關鍵的上映日期,他僅透露「需要花更多的時間完成」。

 

根據先前公布的消息,真人版《航海王》真人版影集共計 10 集,此作是由 Netflix 與 Tomorrow Studios 和集英社三方合作,其中 Tomorrow Studios 曾製作《星際牛仔》(Cowboy Bebop)、《末日列車》(Snowpiercer)、《少女殺手的奇幻旅程》(Hanna) 等作品,而漫畫作者尾田榮一郎也將參與此次監製。

Netflix 正在大舉投資動畫節目的真人改編作品,如預計 2023 年推出的《幽遊白書》真人影集,今年 4 月公布的鋼彈(Gundam)真人動作電影,以及即將於 11 月 19 日上線的《星際牛仔》真人影集。

 

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

Spotify 讓你回顧自己的 2021 音樂排行榜單!

趙筱文2021-12-04

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

Apple 第三屆 Apple Music Awards 得獎名單公布 新增 年度地區藝人 獎

趙筱文2021-12-01

Disney+ 登上 Apple TV+ 支援裝置總整理!

趙筱文2021-11-27

威爾史密斯探索世界奇景,Disney+國家地理原創節目《探訪超凡地球》12 月上線

高伯任2021-11-26

AirPod3 通過台灣 NCC 審核 售價 $5,990 元即將開賣

趙筱文2021-11-24