fbpx

多行動裝置使用者必備 能體驗真正快充的Avier COLOR MIX PD3.0雙孔30W電源供應器

多行動裝置使用者必備 能體驗真正快充的Avier COLOR MIX PD3.0雙孔30W電源供應器
                                       

大多的智慧型手機都具備快充功能,但要體驗真正的快充,還是必須搭配快速充電器才有辦法做到。這次要介紹的是 Avier COLOR MIX PD3.0 雙孔 30W 電源供應器,這款產品除了支援 PD 3.0 快充技術、雙 USB Type-C 充電埠的設計外,它還具備單孔最高 30W 超大輸出功率,即使是輕薄筆電也能直接使用,輕鬆滿足各種行動裝置快速充電的需求。

振興券專區 回饋再加倍:https://bit.ly/3A6F7Iq

支援 PD 3.0 快充技術、單孔輸出最高 30W 大功率,手機、筆電都能用

Avier COLOR MIX PD3.0 雙孔 30W 電源供應器支援 PD 3.0 快充技術,單孔輸出最高 30W 大功率,可為 Apple MacBook Air 提供穩定的電力。

 

另外,Avier COLOR MIX PD3.0 雙孔 30W 電源供應器還支援雙孔智慧電源分流設計,可一次為兩台裝置進行快充,讓快要沒電的裝置能迅速恢復電力。

 

值得一提的是,Avier COLOR MIX PD3.0 雙孔 30W 電源供應器不只具備通過 BSMI 認證,且能提供五大保護機制的智能 IC 晶片,還採用防火 PC 材質、獨立電流、防火 PC 電路板…等設計,為使用者的用電安全做最嚴格的把關,讓大家用得更安心。

後記

不得不說,Avier COLOR MIX PD3.0 雙孔 30W 電源供應器確實是同時擁有許多行動裝置的朋友,身上必備的配件之一!不只可以同時為兩個裝置快速充電,還能為筆電進行充電,這麼好用的東西不推薦不行,有需要的朋友可以參考一下。

這裡買:https://bit.ly/30BpFII

 

網路快訊

More in 網路快訊

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

印象派畫家 秀拉 Georges Pierre Seurat 162 歲誕辰 用點彩構出藝術的驚喜!

點子生活2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

搭載 Snapdragon 8 Gen 1 旗艦手機確認有小米、OPPO、realme 等 14 家廠商

高伯任2021-12-01

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30