fbpx

三星 Galaxy Z 系列 Unpacked 發表會日期釋出

三星 Galaxy Z 系列 Unpacked 發表會日期釋出
                                       

不要再猜了!台灣三星稍早於 Facebook 官方粉絲頁釋出三張圖片,寫上「看似沒有意義,卻內藏玄機。」並加上 SamsungUnpacked 的 hashtag,也算是正式預告新機發表會日期!

 

根據看似無意義的三張圖的順序,我們若是從第二張的顏色與第三張的亂數圖中,抓出第一張的六個顏色的位置與順序,似乎可以得到 「081022」 這六個數字,此時再用發表會邀請函中「When will something greater arrive?」暗示的時間來看,應該就是指發表會將會 8 月 10 日 2022 年,而這個日期也與日前的爆料者透露消息不謀而合!

這次發表會中,最被期待的新機若沒有意外就會是 Galaxy Z Flip 4 和 Galaxy Fold 4 兩款摺疊機,以及 Galaxy Watch5 系列智慧型手錶。

目前推測 Galaxy Z Fold 4 會有黑、米、綠三色、Galaxy Z Flip 4 會有黑、紫、玫瑰金與藍 4 色,8 月 10 日當天就會開放預購,並於 8 月 26 日正式發售。

Watch 5 (40mm) 會有黑、銀、玫瑰金、Watch 5 (44mm) 黑、銀、藍 各三色; Watch 5 Pro 則僅有 46mm 一個尺寸,顏色則是黑、銀兩色,同樣也會在 8 月 10 日開放預購,8 月 26 日正式發售。

究竟三星這次會為我們帶來什麼樣的軟體、硬體驚喜,也讓我們一起開始倒數,拭目以待!

 

 

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

揭露最新微軟 IIS 三大漏洞研究 DEVCORE 連五年站上 Black Hat USA 黑帽大會

Kisplay2022-08-12

好想出國!Klook 推出韓國旅遊快閃活動

Candice Chao2022-08-12

三星 Galaxy Z Fold4 和 Galaxy Z Flip4 呼應 Galaxy for the Planet 計畫

Candice Chao2022-08-10

三星 Galaxy Z Fold4 動手玩 內頁螢幕超平整

Kisplay2022-08-10

藝人孫盛希全息演唱會《jagi》於 BEATDAY 線上開唱

高伯任2022-08-10

2022 中秋連假高鐵、台鐵 8/11 凌晨 0 點開放線上訂票

Candice Chao2022-08-10