fbpx

台灣同居系家電品牌 ARTISAN 攜手 HANSCHIU 在家中吹出有夏天味道的風

台灣同居系家電品牌 ARTISAN 攜手 HANSCHIU 在家中吹出有夏天味道的風
                                       

對於舒服的風有很多的定義和想像,這雖然是日常生活中的一小部分,重要性卻非同小可。夏天是關於風的季節,閉上眼睛感受每一道吹來的徐風,舒服的風該夾帶著什麼樣的氣味?可能是巴塞隆納的薄荷檸香,也可能是日本鄉間的清新橙香,每一刻都是一趟遠行,每一秒都是一份沉靜。2022 年夏天,台灣同居系家電 ARTISAN 攜手原創香氛香氛 HANSCHIU 打造更臻舒適的居家香風體驗,推出兩款聯名限量訂製香氛精油。

堅持高品質且貼近人心的產品是兩個品牌共同追尋且不可妥協的的品牌價值,為了完美的體現在家也能盡享涼爽且洋溢夏日香蹤的風,將訂製香氛精油滴入 ARTISAN 3D 節能循環扇,感受兩品牌共同構思的一場揉合綺麗想像與清新沁香的迷人之旅。

ARTISAN 暢銷系列商品 12 吋 3D 節能循環扇-LF1202,台灣在地設計,使用日本品牌靜音馬達,在室內也能吹拂安靜舒適的自然風。8 段風量調整,在夏天能夠驅散熱意或是增強冷氣循環;在冬日則能夠輔助暖房。除了立扇加上循環扇二合一的組合,更有香氛墊片,滴上喜歡的香氛精油,讓吹出的風不只舒服更舒心。外觀設計白淨簡潔,適合各種室內風格。

 

現實生活中的旅程和夢想中的遠行是否能夠同時擁有?ARTISAN 和 HANSCHIU 提供了一個不同的生活提案:隨心所欲、說走就走的浪漫遨遊,吹著涼爽的風,盛夏的氣息席捲而來,無需遠行,旅途早已展開。兩款聯名訂製香氛精油,各自刻畫迷人模樣,馥郁優雅,美麗令人難以抵擋。

ARTISAN X HANSCHIU聯名限量訂製香氛精油

「香草海岸」
恣意漫步在巴塞隆納沙畔,洋溢盎然生氣的海濱風情,青檸與薄荷的氣韻讓人精神為之一振,如同豔陽午後的香檳氣泡,倍感清爽舒適。迷你洋甘菊和香蜂草交織最後的尾韻,令人嚮往起蔚藍海岸,在炎炎夏日跳入清涼海水時,或像是深吸入一口清新空氣的暢快感受。

香調
前:青檸香檳、甜茴香
中:薄荷、西班牙鼠尾草
後:迷你洋甘菊、香蜂草

 

「柑橘森林」
猶如清晨露水在第一道陽光下蒸發時的清新氣息,日本伊予柑、義大利紅橘、麝香葡萄柚作為香氛主軸,輕盈躍動,讓人彷彿置身柑橘林中。芳香四溢的皇家羅勒勾起了都市人對週末鄉間小憩的美好想像,北美黑雲杉沈穩安心的尾調,為整體注入一絲暖意,留下無比的溫柔與安定。

香調
前:日本伊予柑、義大利紅橘、麝香葡萄柚
中:皇家羅勒
後:北美黑雲杉

 

台灣的同居系家電品牌 ARTISAN,以經典為本,打造最貼近現代人需求的家電產品,致力於將生活美學完整家的每個細節。挑選家電猶如尋找各方面都契合的同居人,選擇同居並不難,但選擇對了,才能長久。ARTISAN秉持著這樣的精神與品牌概念,推出了從生活家電到廚房家電的系列作品,包含循環扇、陶瓷電
暖器、清淨除濕機、平台式微波爐和腔式真空包裝機等,每一樣的設計都簡單大方,各種風格的家居環境都適合。

 

生活家電

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 生活家電

家居生活更多彩 Tapo L530E 智慧燈泡動手玩 為生活添加顏色

Kisplay2022-10-03

喬治克隆尼國際咖啡日舉空杯 Nespresso 省思氣候危機 守護產地環境

點子生活2022-09-29

3M 捐助兒童防螨寢具 幫助楊梅弱勢家庭改善居家生活環境

Candice Chao2022-09-19

LG 免曬衣乾衣機 解決曬衣空間、空污問題

Candice Chao2022-09-16

好神拖新作!「省力雙渦輪旋轉拖把」強到飛上天新登場

Candice Chao2022-09-15

3M 推出 L21 移動式過濾飲水器 租屋族也能輕鬆喝高品質好水

Candice Chao2022-09-12