fbpx

iPad 10th 與 M2 iPad Pro 通過 NCC 審核

iPad 10th 與 M2 iPad Pro 通過 NCC 審核
                                       

Apple 在 10 月為 iPad 系列帶來搭載 M2 晶片的 11″ 與 12.9″ 的 iPad Pro 以及改用 Type C 充電的 iPad 10 後,許多台灣的果粉們都在等待著宣布開賣的消息。雖然 Apple 官方還沒正式公佈開賣日期,但稍早 NCC 網站上就出現了代號分別為 A2696、A2759 與 A2436 三款平板的型號,也暗示果粉們可以開始準備了入手心心念念的新平版!

根據了解 A2696、A2759 與 A2436  型號對應的機種分別為 iPad 10 WiFi 版本、iPad Pro 11 吋 WiFi 版本與 iPad Pro 12.9 吋 WiFi 版本 3 款。

第 10 代 iPad 這次提供了藍色、粉色、黃色和銀色等繽紛新色,Wi-Fi 機型售價 NT$14,900 起,有 64GB 和 256GB 兩種容量選擇。

 

搭載 M2 晶片的全新 iPad Pro 則有著全新境界的 Apple Pencil 懸浮體驗,就是指 Apple Pencil 能在距離螢幕上方 12 公釐時能被偵測到,新的 iPad Pro 還支援 pro 相機、Face ID、Thunderbolt,以及四揚聲器音響系統。

新款 11 吋和 12.9 吋 iPad Pro 分別有銀色和太空灰色兩色選擇,128GB、256GB、512GB、1TB 和 2TB 的容量。

11 吋 iPad Pro Wi-Fi 機型售價 NT$27,900 起、12.9 吋 iPad Pro Wi-Fi 機型售價 NT$37,900 起。

 

平板筆電桌機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 平板筆電桌機

德誼數位新款AirPods Pro、iPad Pro開賣 獨家限定MAGEASY聯名禮盒

Candice Chao2022-12-02

Apple 2022 年終送禮推薦清單 聰明又窩心!

Candice Chao2022-11-25

iPad 第 10 代與 M2 iPad Pro 台灣開賣 WiFi + LTE 版本

Candice Chao2022-11-22

如何在 macOS Ventura 中更改使用者名稱

Candice Chao2022-11-05

歡慶 Surface Laptop 5 及 Surface Pro 9 新品登台 多樣好禮獎不完

Candice Chao2022-11-04

Apple MacBook 發光 logo 或將再現!

Candice Chao2022-11-02