fbpx

韓國醫療神劇《浪漫醫生金師傅》第三季正式宣布於Disney+ 強勢回歸!

韓國醫療神劇《浪漫醫生金師傅》第三季正式宣布於Disney+ 強勢回歸!
                                       

超高分好評的浪漫醫療韓劇《浪漫醫生金師傅》繼前兩季創下高人氣與好口碑之後,現在也正式宣布將由韓石圭、安孝燮、李聖經等原班人馬回歸演出,並帶著全新第三季正式登陸 Disney+。

《浪漫醫生金師傅》第三季將會延續前兩季的故事發展,劇情講述在首爾擁有極高聲望的金師傅,放下在首爾知名醫院坐擁的金錢和名譽,隻身前往位置偏遠的石垣醫院行醫。在《浪漫醫生金師傅》最新一季的故事中,為觀眾將迎來全新的醫生陣容、素未謀面的敵人、還有觀眾們最期待的浪漫愛情故事。在石垣醫院中,醫生們無一不奮不顧身的為病人付出、保護他們心愛的醫院、更讓觀眾見識何謂「真正的醫生」。

韓石圭(曾出演《樹大根深》)飾演韓國唯一經過普通外科、心胸外科、和急診醫學三項認證的外科醫生「金師傅」;安孝燮(曾出演《社內相親》)飾演被他人誹謗並在金師傅的指導下展開新生活的醫生 「徐宇震」;李聖經(曾出演《原來這就是愛啊》)飾演徐宇震的競爭對手、而且只要進入手術室就會渾身僵硬的醫生「車恩彩」。《浪漫醫生金師傅》第三季由第一、二季的導演劉仁植(《非常律師禹英禑》)回歸執導。

《浪漫醫生金師傅》第三季預計將於四月下旬的每週五、六更新最新集數。

視聽娛樂

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 視聽娛樂

《Signal信號》編劇最新恐怖力作《惡鬼》6/23 Disney+ 上線

Candice Chao2023-05-30

Netflix 六月新上架片單報到!日韓劇《歡迎來到王之國》、《核災日月》 好評續集《驚天營救 2 》、《黑鏡:第 6 季》 強勢來襲

娜塔莉2023-05-26

Netflix 台灣推出同戶裝置限制 設定方式、同住者判定依據整理

Candice Chao2023-05-24

三星推出奧德賽曲面電競螢幕與升級版智慧聯網螢幕

Candice Chao2023-05-23

Netflix為Android與iOS帶來更新:「我的片單」加入分類選單

Candice Chao2023-05-23

Apple 為 AirPods 系列推出 5E135 韌體版本更新

Candice Chao2023-05-03