fbpx

三星超值 83 吋 OLED 電視 S90C 9月震撼登場

三星超值 83 吋 OLED 電視 S90C 9月震撼登場
                                       

農曆七月不僅是民俗月,大家更期待浪漫的七夕情人節。如今,宅經濟當道,七夕窩在家甜蜜蜜煲韓劇、看鬼片、打鬼 game,更是情侶過節的另類選擇。隨著對居家視聽、娛樂產品規格的需求提高,電視消費市場的競爭也日益激烈,身為蟬聯 17 年全球第一電視領導品牌三星,以最先進的技術和絕美畫質,為消費者打造一場無與倫比的視聽盛宴。這個七夕,以劇院般的娛樂沉浸體驗,與摯愛依偎在沙發看電視,絕對有助感情大大升溫。

面對競爭激烈的 OLED 電視市場,年售金額破億經銷商-晉城家電李建輝也分享了選購 OLED 電視的三大關鍵:量子點色彩結合 OLED 極致對比、全機保固承諾、真正不背書包的超薄機身,透過三大要點,消費者能輕鬆選購最佳 OLED 電視。三星全系列 OLED 電視陣容,擁有多樣尺寸可供挑選,適合不同空間大小及使用需求,並具備結合量子點科技的頂級畫質,滿足每個影音玩家對畫質的細膩要求。其中,頂規 S95C 系列配備美型集線器,擁有不背書包的 4mm 超薄機身及全機五年保固;而超值 S90C 系列,讓消費者以業界最實惠的價格輕鬆入手,更將於九月「台北電器空調影音3C大展」中推出全新 83 吋機型,以更震撼的規格突破消費者對視聽娛樂體驗的想像。

鬼月來試膽!三星 OLED 電視打造劇院級感官體驗 放大你的恐懼感受
七夕情人節到來,除了浪漫的燭光晚餐外,看電影也是約會首選之一,恰逢鬼月到來,各大片商、OTT 平台紛紛推出強檔鬼片,除了外出約會,喜歡裝神弄鬼的 CP 也不妨一起「宅家」觀賞恐怖電影,共度驚悚又難忘的愜意時光!OLED 電視以能展現純淨的深邃黑色而受到消費者青睞,三星 OLED 電視更上層樓,透過 QD-OLED 自體發光科技,讓每個像素獨立發光,呈現純淨的黑白對比,並以量子 HDR OLED 提升亮度,不論場景亮或暗,幀幀細節層次分明、畫面鮮明耀眼。借助三星獨家量子點薄膜,視覺效果更加清晰;另榮獲Pantone Validated 認證,逾 2,000 種 Pantone 色彩與多種膚色精準呈現,生動還原劇中影像色彩;立體景深強化技術,打造宛如親眼所見的逼真視覺盛宴。加上三星 OLED 電視具備極廣域視角,讓光線集中且均勻擴散,享受一致的色彩表現。

知名電視經銷商-晉城家電李建輝表示:選購 OLED 電視,有三大秘訣值得注意。首先,精湛的量子點技術讓 OLED 面板更添優勢,Samsung OLED以量子點薄膜帶來豐富的色彩層次,即使亮度層次提升也不犧牲色彩,為對比與色彩兼具的完美之作。

其次,超薄的機身設計也是選購 OLED 電視消費者的必要考量之一,以三星 OLED 電視 S95 系列為例,搭載領先業界的 4mm 纖薄面板設計,輔以美型集線器,77 吋機種最厚處僅約 1 公分。這不僅使得外觀更加美觀,同時還能夠有效地減少電視與牆面之間的距離,不論是外觀還是實用性均相當符合現代居家設計。

第三則是保固承諾,更是購買 OLED 電視時的關鍵要素,消費者可挑選有保障且保固完整的大品牌。三星電子深知消費者對品質和耐用性的需求,提供全機長達五年的保固,帶給消費者更全面、更完善的保障。這些選購關鍵因素的結合,將為家庭娛樂體驗帶來全方位的品質與安心。

自稱愛追劇的人氣性感女神奎丁今日也受邀體驗 Samsung OLED 電視的視覺震撼,表示不論是觀看恐怖電影、玩驚悚遊戲,透過 OLED 電視的絕佳對比、畫質與真實色彩,不僅能感受如臨實境的效果外,栩栩如生的沉浸式體驗所帶來的驚悚感受更令人又愛又怕!而從 OLED 電視看到頻道中的自己也清晰地彷彿在照鏡子一般。三星也預告在即將到來的九月「台北電器空調影音3C大展」中,將推出全新超值 83 吋 Samsung OLED 電視 S90C,放大消費者的視聽覺體驗,開啟嶄新的大 OLED 電視螢幕時代。

視聽娛樂

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 視聽娛樂

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

Sony WH-ULT900N 無線降噪耳機:重低音震撼、沉浸聆聽

點子生活2024-04-25

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23

Samsung Music Frame 少了科技感卻多了藝術氣息 相框音響功能比想像多更多

Kisplay2024-03-22

ROG Swift OLED電競螢幕 磅礡登台,極速流暢的電競體驗

點子生活2024-03-18

SHURE 也推出無線小型領夾麥克風 MoveMic 力抗 Rode Wireless GO

Kisplay2024-03-05