fbpx

阿米們注意!BTS 原創音樂紀錄片12/20 Disney+ 獨家上線

阿米們注意!BTS 原創音樂紀錄片12/20 Disney+ 獨家上線
                                       

Disney+ 繼 2022 年隆重推出《BTS 防彈少年團:PERMISSION TO DANCE ON STAGE – 洛杉磯》,為來自全球的粉絲帶來 21 世紀最具代表性的南韓偶像團體 BTS 防彈少年團的演唱會籌備過程和精華片段後,今日再度宣布推出全新共八集的紀錄片影集《BTS Monuments: Beyond The Star》,並將於 12 月 20 日在Disney+ 獨家首播。

 

《BTS Monuments: Beyond The Star》將為全球粉絲們帶來BTS 防彈少年團成員 RM、Jin、SUGA、j-hope、Jimin、V和Jung Kook 共七位成員過去從未曝光過的訪談、表演和幕後花絮。這部紀錄片將深入剖析 BTS 出道逾十年的旅程,首次以紀錄片形式為粉絲們呈現成員們最耀眼、最脆弱、也最真實的樣貌。

此外,紀錄片《BTS Monuments: Beyond The Star》也會迎來韓國娛樂公司 HYBE 董事長房時爀,以及十週年紀念專書《BEYOND THE STORY: 10-YEAR RECORD OF BTS》作者姜明錫的驚喜亮相。《BTS Monuments: Beyond The Star》回顧了BTS出道十年來的重要里程碑,包括團體初成立時的故事、首次登台演出的籌備過程、以及在 2013 年 Melon Music Award 韓國音樂頒獎典禮上榮獲最佳新人獎的高光時刻。同時,紀錄片也會與團員們一起回憶他們在發行主打曲《Danger》時期遭遇的困境,包括團員們首次準備演唱會舞台、首次登上全美音樂獎(American Music Awards)和告示牌音樂獎(Billboard Music Awards)、成為美國家喻戶曉的韓流巨星、前往聯合國發表演說、在洛杉磯體育場盛大開唱、還有在英國倫敦溫布利球場演出等經典時刻。

《BTS Monuments: Beyond The Star》同時也會逐一為觀眾揭示 BTS 防彈少年團每個成員最私密、最不為人知的過往,包括他們的第一次相遇、續約、在疫情隔離期間所面臨的困境,更有許多團員們開心歡樂的時刻,像是 j-hope 的驚喜生日派對、和Jung Kook的高中畢業典禮等,都收錄在此次的紀錄片之中。

Disney+ 也於 21 日搶先公布紀錄片共八集的標題,讓全球粉絲們可以搶先一窺並期待在紀錄片中觀賞到的內容,包括第一集《初登場》(暫譯)、第二集《青春期》(暫譯)、第三集《追求幸福》(暫譯)、第四集《失聯》(暫譯)、第五集《歡迎!》(暫譯)、第六集《重新出發》(暫譯)、第七集《還是紫色》(暫譯)、以及第八集《給明天的承諾》(暫譯)。

《BTS Monuments: Beyond The Star》預計在 12 月 20 日首播兩集,並於每週三更新兩集。

最新預告

視聽娛樂

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 視聽娛樂

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

Sony WH-ULT900N 無線降噪耳機:重低音震撼、沉浸聆聽

點子生活2024-04-25

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23

Samsung Music Frame 少了科技感卻多了藝術氣息 相框音響功能比想像多更多

Kisplay2024-03-22

ROG Swift OLED電競螢幕 磅礡登台,極速流暢的電競體驗

點子生活2024-03-18

SHURE 也推出無線小型領夾麥克風 MoveMic 力抗 Rode Wireless GO

Kisplay2024-03-05