fbpx

三星瀏覽器現身Microsoft Store 提供Windows PC用戶下載

三星瀏覽器現身Microsoft Store 提供Windows PC用戶下載
                                       

我們可能常聽到那些應用程式開放 Android 用戶下載,或是開放 iOS 用戶下載,但現在外媒《9to5google》發現,Windows PC 用戶可以在 Microsoft Store 免費下載 Samsung Internet!


Samsung Internet 具有原生廣告的攔截功能,雖然預設是關閉的,但用戶可以在設定裡將廣告攔截等級設定為「基本」或是「積極」的程度,也跟手機上的瀏覽器一樣,可以依照自己習慣選擇 Windows 中所沒有的深色主題選項!

而且用戶還能在 Windows 版本的 Samsung Internet 瀏覽器中輸入自己的三星雲端帳戶後同步自己行動裝置上的書籤、設定或是在 Galaxy 裝置開啟的標籤。它還支援擴充程式,只要點擊附加按鈕時就會切換到 Chrome 線上應用程式商店,不過目前這項功能似乎還沒完全開放。

三星網路使用與 Google Chrome 和 Microsoft Edge 相同的 Chromium 開源版本。因此從技術上講,該瀏覽器的使用體驗應該與 Google Chrome 和 Microsoft Edge 不會相差太多。

但目前三星 Internet for Windows 還在剛推出的階段,未來在體驗上應該會有更多結合三星裝置的貼近生活應用,甚至有可能將 Samsung Notes 和其他服務整合到應用程式對應的 Windows 版本中。這或許能讓 Samsung Internet 成為大家在 Chrome 後的首選替代瀏覽器方案。

有興趣的朋友可以試試看能不能下載,Windows 版本並沒有限定 PC 品牌,只要使用 x64 版本 Windows 10 或 11 的桌上型電腦或筆記型電腦,就可以嘗試使用該瀏覽器。

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

OPPO Reno11 F 全系列最親民價位、最高畫素主鏡頭、最輕薄機身 即日起陸續開賣~

點子生活2024-03-01

進擊的平板 – 平板不單調 Tablet 可是大有來頭

Candice Chao2024-03-01

HUAWEI首款耳夾式耳機FreeClip新上市 引領時尚新潮流

點子生活2024-02-29

CES新品亮相 Lenovo推出Tab M11 學習、追劇一機搞定

點子生活2024-02-29

華碩手持無線超音波榮獲國家醫療品質獎

點子生活2024-02-29

領航大健康 安麗推動全方位幸福與地球永續

點子生活2024-02-29