fbpx

華碩筆電訂閱制 第二波推出家用 Zenbook / Vivobook 機種

華碩筆電訂閱制 第二波推出家用 Zenbook / Vivobook 機種
                                       

華碩訂閱制首波以三款 ROG 電競筆電,獲市場熱烈迴響。因應消費者期待,除既有的 ROG 電競筆電外,華碩訂閱制再推家用 Zenbook / Vivobook、商用 ExpertBook、創作者系列 ProArt / Zenbook Pro / Vivobook Pro 筆電及 ROG Phone 電競手機,共 22 款產品,多元機種滿足消費者各式需求,輕鬆月付 NT$1,095 起,即享全年新機體驗!同時擁有完美保固服務,意外人損華碩負擔 80% 維修費用。

華碩訂閱制第二波新增人氣熱銷筆電 ASUS Vivobook 15、極致輕薄 ASUS Zenbook S13 OLED;創作旗艦機種 Zenbook Pro 14 Duo OLED 雙螢幕筆電及年輕創作者最愛 Vivobook Pro 16X OLED;經理人專用機 ExpertBook B9 OLED、穩定可靠的 ExpertBook B2 商用筆電;還有地表最強電競手機 ROG Phone 7 與 ROG Phone 6。

年年換新機也能輕鬆無負擔,華碩筆電訂閱方案靈活彈性。僅需透過 21st FinTech 旗下「分期趣」支付平台申請,通過審核、筆電配送到府,12 期輕鬆月付,無其他衍生費用;訂閱期滿亦可選擇續訂或原機購買。享受新科技的同時,華碩也兼顧地球永續,提供循環經濟的解決方案,由華碩集團子公司翔碩科技專業回收訂閱筆電,整新後再次利用,響應全球環保減碳趨勢。

華碩筆電訂閱方案
 

 

平板筆電桌機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 平板筆電桌機

平板小歷史

平板小歷史:等了30年 蘋果為Alan Kay證明他是對的!

Candice Chao2024-01-25

Lenovo第9代IdeaPad AI PC 即日起在台上市!

Candice Chao2024-01-16

ROG推出搭載 OLED 螢幕的電競筆電 Zephyrus G14 / G16

Candice Chao2024-01-09

新時代 AI PC 來臨!ASUS Zenbook 14 OLED (UX3405) 輕薄 AI 筆電實測

Kisplay2023-12-29

華碩Zenbook AI筆電 早鳥購機贈送Hahow AI線上課程

Candice Chao2023-12-15

與Apple一同歡慶聖誕佳節 今年禮物這樣挑!

Candice Chao2023-12-11