fbpx

日本最新動畫《殺手寓言》4月7日Disney+正式上線

日本最新動畫《殺手寓言》4月7日Disney+正式上線
                                       

在傳奇殺手經歷了殺人如麻、屍積如山的一年後,為了避免樹大招風,他被迫隱匿行蹤躲藏起來,全新動畫《殺手寓言》將在 4月7日於Disney+正式上線。 《殺手寓言》改編自南勝久的暢銷漫畫,由漫畫出版商「講談社」(Kodansha)出版,講述如傳說般存在的天才殺手「寓言」一生都在接受訓練只為成為世界上最優秀殺手的故事。

「寓言」在黑社會中以快速解決目標而享有盛譽,然而,在經歷了殺人人數比以往都要多的一年後,老闆命令寓言低調生活一年,並且在此期間不得再殺人,面對突然離開家鄉搬到大阪,並要與好戰的罪犯們展開全新生活的寓言突然發現自己變得茫然,他必須控制自己的脾氣,學習適應普通人的生活才能生存下去。

《殺手寓言》由興津和幸(曾為《金屬口紅》、《銀魂》配音)獻聲演繹殺手「寓言」佐藤明;澤城美雪(曾為《王樣戰隊帝王者》、《假面騎士 Decade》配音)演繹佐藤洋子;花澤香菜(曾為《你的名字》、《言葉之庭》配音)演繹清水岬;大塚明夫(曾為《攻殼機動隊》、《航海王》配音)演繹海老原剛士;津田健次郎(曾為《一一》、《黃金神威》配音)演繹小島;小村哲生(曾為《電馭叛客:邊緣行者》、《小魔女學園》配音)演繹Boss;還有福島潤(曾為《不死不運》、《哥布林殺手》配音)演繹Jackall富岡。該作由曾製作《機動戰士鋼彈:水星的魔女》的高島雄哉、及曾製作《女神咖啡廳》的森田真由美共同改編為動畫,並由高橋良輔執導。

《殺手寓言》將於 4 月 7 日在 Disney+ 正式上線。

視聽娛樂

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 視聽娛樂

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23

Samsung Music Frame 少了科技感卻多了藝術氣息 相框音響功能比想像多更多

Kisplay2024-03-22

ROG Swift OLED電競螢幕 磅礡登台,極速流暢的電競體驗

點子生活2024-03-18

SHURE 也推出無線小型領夾麥克風 MoveMic 力抗 Rode Wireless GO

Kisplay2024-03-05

最聰明且多工的螢幕!LG MyView 31.5 4K IPS 高畫質智慧顯示器全新上市

Candice Chao2024-02-28

Netflix 3 月好熱鬧 金秀賢、宋仲基新作與惡靈古堡全系列上架!

Candice Chao2024-02-26