fbpx

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機:智能洗滌,呵護衣物

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機:智能洗滌,呵護衣物
                                       

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機上市,為消費者帶來更智能、更呵護衣物的洗衣體驗。

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機採用了AI DD 智慧直驅變頻馬達技術,可以根據衣物材質和柔軟度自動調整洗滌模式,有效提升衣物保護力。此外,它還具有天然蒸氣除菌、全不鏽鋼筒槽與濾網、TurboWash 勁速洗等功能,可以滿足大眾的洗衣需求。

【新聞圖片1】全新LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機加入AI DD智慧直驅變頻馬達技術,透過大數據與AI智慧感測聰明洗衣,且沿襲LG洗衣機溫和除菌以及強大洗淨的優勢,一機滿足大眾洗衣期待

AI DD 智慧直驅變頻馬達:智能洗滌,呵護衣物

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機的核心技術是AI DD 智慧直驅變頻馬達。該技術可以通過AI智慧感測器偵測衣物材質和柔軟度,並根據偵測結果自動調整洗滌模式。例如,對於柔軟的羊毛衣物,洗衣機將採用輕柔的洗滌模式,以避免衣物損壞。

【新聞圖片3】LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機即日起上市,顛覆你對直立式洗衣機的想像,最聰明的洗衣方式千萬別錯過

天然蒸氣除菌:健康洗衣,守護全家

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機採用天然蒸氣除菌技術,可以去除99.9%的有害細菌、塵蟎、居家過敏原,提升全家人的物理抗敏力。天然蒸氣除菌技術利用高溫蒸氣穿透衣物纖維,有效殺滅細菌和過敏原,為家人提供更健康、更潔淨的衣物。

【新聞圖片4】LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機具備天然蒸氣殺菌、全不鏽鋼洗衣筒槽與TurboWash 勁速洗等優秀技術

全不鏽鋼筒槽與濾網:耐用持久,清潔衛生

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機採用全不鏽鋼筒槽與濾網,有效抑制病菌滋生,更加耐用,延長洗衣機壽命。不鏽鋼材質具有良好的抗腐蝕性和抗菌性,可以有效防止細菌和黴菌滋生,保持洗衣機內部清潔衛生。

TurboWash 勁速洗:快速高效,節省時間

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機搭載了TurboWash 勁速洗技術,可以快速有效地洗淨衣物。TurboWash 勁速洗技術通過強勁的水流和噴射水流,快速將洗滌劑滲透到衣物纖維中,有效去除污漬。

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機的適用人群

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機適用於以下人群:

  • 希望擁有更智能、更呵護衣物的直立式洗衣機的消費者
  • 有過敏原困擾的家庭
  • 注重衣物清潔和健康的消費者

【新聞圖片5】LG AI DD蒸氣直驅變頻洗衣機新增配備LCD智慧顯示螢幕 ,操作更簡易,且系統可透過AI智慧學習使用習慣,打造成個人化洗衣清單

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機的價格和上市日期

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機的價格為新台幣24,900元起,已於2024年4月1日上市。

LG AI DD 蒸氣直驅變頻洗衣機可透過以下購買:

  • LG官方網站
  • LG各大授權經銷商
網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

思科推出全新安全架構,以保護人工智慧時代的資料中心和雲端

點子生活2024-04-23

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024-04-22

徠卡 Leitz Phone 3:專業攝影手機再進化

點子生活2024-04-22

Sony HT-A9M2 家庭劇院系統:影音娛樂升級新選擇

點子生活2024-04-20

野馬奔馳60載!Ford Mustang問世週年慶 典藏美式跑車傳奇

點子生活2024-04-19

瑞士家電 Stylies 登台!首波推出金屬風扇系列,質感生活新選擇

點子生活2024-04-19