fbpx

徠卡 Leitz Phone 3:專業攝影手機再進化

徠卡 Leitz Phone 3:專業攝影手機再進化
                                       

徠卡相機公司(Leica Camera AG)於 2024 年 4 月推出了 Leitz Phone 3 智慧型手機,這是該公司推出的第三款智慧型手機,延續了徠卡相機的優良傳統,並配備了多項新功能,旨在為用戶帶來更優質的攝影體驗。

【新聞照片 1】Leitz Phone 3

外觀設計

Leitz Phone 3 延續了前兩代機型的設計風格,採用簡約、時尚的外觀設計,機身背面具有精細的聚丙烯酸紋理,手感猶如握住一台高品質徠卡相機。此外,該機還配備了一塊 6.6 英吋 Pro IGZO OLED 顯示螢幕,具有 240Hz 的高刷新率,可提供流暢的視覺體驗。

【新聞照片 2】Leitz Phone 3

強悍性能

Leitz Phone 3 搭載了高通驍龍 8 Gen 2 處理器,並配備了 12GB LPDDR5X 記憶體和 512GB UFS 4.0 儲存空間,性能強悍。此外,該機還配備了一塊 5000mAh 的大容量電池,可提供持久的續航能力。

徠卡專業影像

Leitz Phone 3 的核心是其後置攝像頭系統,其配備了一個 4720 萬像素有效解析度的廣角鏡頭和一個 1 英吋 CMOS 圖像感測器。得益於徠卡相機的專業影像技術,Leitz Phone 3 可拍攝出高品質的照片和視訊。

Leitz Phone 3 的一大亮點是其新增的可變光圈功能,該功能可模擬徠卡 Noctilux-M 1:1.2/50 mm、Summilux-M 1:1.4/28 mm 和 Summilux-M 1:1.4/35 mm 鏡頭的多個光圈,用戶可透過選擇 F1.2 或 1.4 到 F8 的各種光圈等級來調節照片的虛化效果,從而獲得更具創意的照片。

此外,Leitz Phone 3 還提供了多種徠卡濾鏡效果,包括 Monochrom、Cinema Classic、Cinema Contemporary、Vivid 和 Enhanced,可幫助用戶輕鬆拍出具有徠卡風格的照片。

【新聞照片 3】Leitz Phone 3

【新聞照片 4】Leitz Phone 3

【新聞照片 5】Leitz Phone 3

Leitz Phone 3 是一款功能強大的智慧型手機,其在攝影方面具有獨特的優勢,非常適合徠卡相機的愛好者和專業攝影師。

網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

華碩蟬聯市佔王!AI商用筆電、桌機、Chromebook同步登場

點子生活2024-05-20

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

潮人必備!簡約時尚三色 Soundcore Space One 降噪藍牙耳罩式耳機

點子生活2024-05-16

Sony 旗艦新手機 Xperia 1 VI 正式登台,全面放大你的精彩

點子生活2024-05-16

強強聯手,共創佳績:伊雲谷集團與渣打銀行奪得財資雜誌大獎

點子生活2024-05-16

保時捷 911 混合動力車款全球首演!性能更強、操控更佳

點子生活2024-05-15