fbpx

瑞士小廠推出價格僅 AirPods 一半的 ZePods 藍牙耳機

瑞士小廠推出價格僅 AirPods 一半的 ZePods 藍牙耳機
                                       

在 MWC 上,除了世界知名的大品牌爭奇鬥艷,會場也有許多小廠牌展出自家產品,譬如 MyKronoz 是一間過去是做智慧手錶的廠商,台灣也能買到他們家的產品。該公司今年打算推出全新產品 ZePods 真無線藍牙耳機,外型激似蘋果的 iPods,其中較貴的版本支援無線充電。

IMG_20190226_114428

ZePods 採用藍牙 5.0 規格,具有 IPX6 認證。官方宣稱單耳機續航可達 5 小時,搭配充電盒可替耳機充滿 3 次,共有 20 / 15 小時的續航(依照版本不同)。此外,它擁有降噪功能,內建的感測器可以實現 AirPods 實用的小功能,當耳機從耳朵取出會自動暫停音樂。

IMG_20190226_114543

 

耳機共有兩個版本,方形的充電盒為 ZePods,售價 79 歐元,約台幣 2,700 元;較圓潤的為  ZePods+,支援無線充電,續航也較長,售價為 99 歐元,約台幣 3,400 元。兩款真無線藍牙耳機預計今年下半年上市。

 

更多 MWC 2019 消息

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

Sennheiser 推出 CX Plus True Wireless 耳機 搭載主動降噪、IPX4 防潑濺設計

高伯任2021-09-21

LG SIGNATURE 再度攜手品牌大使徐若瑄 頂尖科技揉合經典工藝 !

Candice2021-09-16

Logitech G 最輕雙模無線耳機 G435 輕盈潮翻登場,暢玩享樂不受限

Candice2021-09-16

2021 LG LCD 電視旗艦之作 LG QNED Mini LED 電視 限時預購即將開跑!

Candice2021-09-14

小米中秋節活動 9/15 開跑 推出 Redmi Buds 3 Pro 降噪藍牙耳機!

Candice2021-09-13

Sony SRS-XB13 防水藍牙喇叭 小小一顆威力無比

Friday Shopping2021-09-12