fbpx

最亮眼的綠葉群!三星 MWC 帶來 Galaxy Buds、新款無線閃充充電板與一眾聯名保護殼!

最亮眼的綠葉群!三星 MWC 帶來 Galaxy Buds、新款無線閃充充電板與一眾聯名保護殼!
                                       

三星在展區不僅有各款新機,也為大家展出無線入耳耳機 Galaxy Buds、新款無線閃充充電板(雙座充)與各知名品牌推出的聯名保護殼等通訊產品,為消費者帶來風格無限的時尚生活。

首先是輕巧小尺寸的 Galaxy Buds,對於渴望隨時隨地享受無縫連接體驗的用戶而言,Galaxy Buds 可說是終極的無線耳機。符合人體工學的造型、容易操控、清晰與智慧音效,以及精巧的尺寸,可以說是人們的貼身生活好夥伴。最大的特色還是充電外盒除了支援 USB Type-C 的有線充電,更加入了無線充電功能, Galaxy Buds 現場共有黑、黃兩色,台灣則是會推出黑、白兩色,

新款無線閃充充電板(雙座充)有黑白兩色,提供 12W 充電,可以幫三星的手機、Galaxy Watch Active 手錶與 Galaxy Buds 真無線藍牙耳機進行充電。

最後則是與眾多品牌聯名推出的 S10 系列保護殼,讓不論是喜歡運動風格、時尚風格的朋友都能讓自己手上的 S10 系列新機穿上最有你 Style 的外衣!

更多 MWC2019 消息:https://techsaydigi.com/tag/mwc2019

國際大展

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 國際大展

2021 台灣國際兒童線上影展 即日起 公視+ 免費觀看!

Candice2021-07-22

任天堂 E3 公布《薩爾達傳說 曠野之息》續作,預計 2022 年推出

高伯任2021-06-16

COMPUTEX 2021 首日,華碩拿下 11 項創新設計獎

高伯任2021-05-31

全線上 COMPUTEX 2021 Virtual 開展,為期一個月虛擬體驗免費參觀

高伯任2021-05-31

Android 12 beta 1 開放下載 手機介面變得更清爽與個人化!

Candice2021-05-19

不只有面板 友達光電 Touch Taiwan 2021 展出場域應用新未來

Kisplay2021-04-26