fbpx

Facebook Messenger 有夜間模式了!傳月亮給別人馬上可以試用

Facebook Messenger 有夜間模式了!傳月亮給別人馬上可以試用
                                       

有時在燈光昏暗的室內,要傳送訊息時,那白色底的 Facebook Messenger 頁面總是非常刺眼,除了對眼睛造成傷害外,如果在電影院內還會影響到別人。現在 Facebook Messenger 有夜間模式了,目前開放使用中,要怎麼開啟呢?

image

 

其實方式很簡單,你只要複製這個月亮的貼圖 

,把月亮利用 Facebook Messenger APP 傳送訊息給你 Facebook Messenger 任何一位好友,就可以開啟試用!

image

 

傳送

  圖片時,還會有月亮掉落的特效,非常有趣!

image

 

等月亮特效結束後,上方就會顯示 “你發現夜間模式了!” 的提醒,表示你也有開啟這個模式的功能。

image

 

最後你只要到 Facebook Messenger 左上角自己的頭像那邊點下去開啟設定,你就可以看到夜間模式,打開就可以囉!

image

 

因為夜間模式為黑底的畫面,除了對眼睛的刺激較小以外,對 OLED 顯示器也有省電的作用,如果大家有興趣都可以試試看喔!

Android 軟體

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in Android 軟體

三星公佈 Matter 合作夥伴,共同推動搶先體驗計畫

高伯任2022-05-19

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19

YouTube 新功能上線,幫助用戶直接跳至最精彩的片段

高伯任2022-05-19

LINE 主頁更新找好友變得更容易 Android 裝置先行!

Candice Chao2022-05-19

Spotify 測試讓音樂人推廣個人 NFT

高伯任2022-05-17

Google 與三星聯手推出 Health Connect API

高伯任2022-05-16