fbpx

來看看 Audi 在 2019 日內瓦車展的精彩回顧吧!

來看看 Audi 在 2019 日內瓦車展的精彩回顧吧!
                                       

Audi上週於 2019 日內瓦車展,揭露四環品牌純電移動紀元的新里程碑,除了推出四款高階插電式油電混合車型- Audi Q5, A6, A7, A8 TFSI e外,同時首度展演品牌旗下最新純電小型休旅概念車Audi Q4 e-tron Concept」。

1 (1)

此外,雙門版本的的量產電動車型 Audi e-tron Sportback  即將於今年下半年進入生產階段。

嶄新的量產電動車型 Audi e-tron GT 以及 Audi Q4 e-tron 也最快計畫於 2020 年全球問世,並宣布將於 2025 年之前推出共12款電動產品陣容。

下面是 Audi 2019 日內瓦車展精彩回顧:

3 (1)

2 (2)4 (1)5 (1)

 

 

 

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Ionex UNO 核心 BMU 師法 Android 系統開放 iOS 使用體驗 專訪光陽董事長柯勝峯

Kisplay2024-05-17

Ionex BMU 正式登場 推出 S-Techno 充電換電兩用 加碼酷玩個性超小電車

Kisplay2024-05-15

FORD KUGA 降價力抗 MG HS!沒有賣不出去的車,只有賣不掉的價格?

Kisplay2024-05-13

光陽全新電動車 Ionex Uno 即將推出 預計採用 BMU 系統

Kisplay2024-05-09

MG 純電車 MG4 EV 即將登台!國產百萬內將帶來巨大衝擊?

Kisplay2024-05-07

KYMCO 母親節獻禮 LIKE車系最高補助9,300元 Nice LED最高補助14,300元!

點子生活2024-05-07