fbpx

Android 10 隱藏彩蛋 – 就是 Android Q !

Android 10 隱藏彩蛋 – 就是 Android Q !
                                       

Android 10 更新後大家對什麼功能最有感?對 Candice 來說,最燒腦的竟然是這次的隱藏版彩蛋 – 智慧拼圖!原來 Android 向來會在各版本中加入隱藏版彩蛋,這次的彩蛋用戶必須要先解開通關密碼後,才能進行類似智慧拼圖般的解題遊戲。

首先要進入隱藏版彩蛋的方式和以往相同,
「設定」>>>「關於手機」>>>「Android 版本」>>> 連續點擊「Android 版本」中的 「10」4 次,就會看到這黑白色的 Android 10 字樣!

接下來就準備迎來第一關卡!原來想要啟動隱藏版彩蛋,就必須先將 「10」移動成「Q」,移動的方式是長按住 1 跟 0 調整方向和角度(1 好難轉呀!)!轉動成功後,會發現背景開始流動了起來,就表示成功囉!按下 Android Q 圖案,畫面也就切換到有~~~~點難的智慧拼圖囉!

 

 

這個拼圖的玩法相當燒腦。原來左邊的數字代表的就是會佔用多少格子, 0 的話就是這行都沒有用到格子、4 就是會用到 4 個格子這樣,如果是 2-2 那表示會出現 2 格-(空格) – 2 格,2-6-2 就是 2 格-(空格) – 6 格 -(空格) – 2 格。根據了解,拼出來的圖樣會與此次 Android Q 有關,所以有興趣、對自己的頭腦覺得很有信心的朋友,之後如果更新到 Android 10 的話,不妨來挑戰看看唷!

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

Vive Originals 進軍虛擬演唱會 推出「BEATDAY」全息音樂平台

高伯任2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03

不必等!如何為 Google Pixel Buds A-Series 手動更新

Candice2021-09-03