fbpx

過年要看啥?Netflix 推「888 華語精選片單」集結多部 2020 華語話題電影

過年要看啥?Netflix 推「888 華語精選片單」集結多部 2020 華語話題電影
高伯任

Netflix 為歡慶即將來到的農曆春節,將在臺灣、香港、新加坡、馬來西亞、泰國、越南同步推出「888 華語新春片單」,與全球觀眾一起迎接全新牛年!


(《孤味》劇照 / 由 Netflix 提供)

 

「Netflix 888華語新春片單」獨家呈獻多部 2020 年華語票房與話題電影,包括女性情感主題的《孤味》、時代雜誌譽為「LGBTQ電影新經典」的《刻在你心底的名字》、中年危機黑色喜劇《同學麥娜絲》以及趙又廷與鄧倫主演的《陰陽師:晴雅集》。

 

同時集結歷年華語經典作品,包括好萊塢權威媒體《綜藝報》評為 2020 最佳電影的《陽光普照》、刑偵推理影集《誰是被害者》、赤燭同名遊戲改編而成的政治驚悚影集《返校》、艾美獎編劇楊維榕(Alan Yang)所執導的海外華人文化故事《虎尾》、深刻描述北漂愛情故事的《後來的我們》、紐約時報點評「心碎又溫暖的」另類家庭劇《誰先愛上他的》。


(《我的婆婆怎麼那麼可愛》劇照)

 

年度重要話題台劇如《大債時代》、《未來媽媽》、《我的婆婆怎麼那麼可愛》、《天巡者》、《王牌辯護人》、《浪漫輸給你》、《因為我喜歡你》也都登上Netflix,讓觀眾在春節假期無論何時何地都能盡情追劇看片。2月12日起,只要到Netflix搜尋欄輸入發發發諧音的「888」,便能無盡瀏覽精彩華語內容:www.netflix.com/888。

(《勝利號》劇照)

除了華語新春片單,Netflix 也帶來更多人氣韓國節目,由新春年度科幻強檔鉅作《勝利號》打頭陣,該片為韓國首部太空科幻電影,卡司陣容集結了《下女的誘惑》金泰梨、《雞不可失》陳善奎以及柳海鎮獻聲演出機器人,並找來韓國 8 家 VFX 企業和 1000 多名技術人員大規模投入視覺效果,震撼動作場面將令觀眾大開眼界。


(《愛在大都會》劇照)

 

生肖屬牛的宋仲基今年氣勢正旺,其主演的最新影集作品《黑道律師文森佐》也即將登場,與韓國男神前輩玄彬一同坐鎮 Netflix 和粉絲喜迎牛年!「元旦情侶」玄彬與孫藝真領銜主演的經典浪漫代表作《愛的迫降》創下超高收視紀錄,在兩人認愛後更引發全球粉絲轟動,新春假期正是追劇回顧大好時機,玄彬先前主演的懸疑愛情故事《阿爾罕布拉宮的回憶》、滿滿 CP 元素的暖心浪漫韓劇《愛在大都會》同樣不可錯過。

想換換口味的觀眾也有黑色喜劇電影《完美的車先生》看歐巴始祖車仁表翻轉形象展現搞笑本事、朴信惠跨越時空充滿懸疑的燒腦電影《聲命線索》,豐富多元的節目類型一次滿足。

(《首映夜》劇照)

 

春節過後最受期待的日子莫過於情人節了,Netflix 在這個屬於愛情的特別節日裡,推出多部甜死人不償命的愛情電影,陪伴情侶度過美好時光!

由主演《天能》爆紅的男星約翰大衛華盛頓、新一代「蜘蛛女」贊達亞搭擋演出的 Netflix 獨家電影《首映夜》,講述一位電影人辦完首映會後,原以為即將名利雙收,不料與他交往多年的女友關係此時才開始接受考驗。全片採用 35 毫米膠卷拍攝,細膩捕捉情侶互動中的美妙,藉兩位主角的真情互動,細究愛情的本質。


(《樂來樂愛你》劇照)

 

另外,堪稱Netflix金字招牌的系列愛情電影《愛的過去進行式》迎來最新續作《愛的過去進行式:真愛永遠》,主角勞拉珍寫了情書給五位她曾暗戀過的男孩,這些信卻陰錯陽差被寄到男孩們手裡,因此展開一連串令人臉紅心跳的奇遇。在最新續集中,勞拉珍即將畢業,在她思考升學計畫的同時,她的戀情又會如何發展,絕對是粉絲期盼已久的重要看點。

此外,Netflix也將上架原創電影《永遠的帕拉迪索》、橫掃奧斯卡六項大獎的《樂來樂愛你》以及《丹麥女孩》。

視聽娛樂
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

聽 Podcasts 玩 Clubhouse 挑對藍牙耳機讓你聽得更過癮

Friday Shopping2021-02-24

這不是耳機 是耳塞!Bose 推出全新遮噪睡眠耳塞 II 給你一夜安靜好眠

Candice2021-02-24

在家就是想要廣視角 價格很不錯的 24 吋電腦螢幕

Friday Shopping2021-02-23

宏碁智慧音箱 Acer Halo 亮相 還能客製化顯示留言

Candice2021-02-20

曾落冷宮的電視,怎麼又重回消費者的視野?

高伯任2021-02-19

市場競爭激烈,Sennheiser 有意出售消費性產品業務

高伯任2021-02-17
-->