fbpx

OPPO 全新 Enco Air、Enco Buds 真無線耳機 6 月推出

OPPO 全新 Enco Air、Enco Buds 真無線耳機 6 月推出
                                       

除了最新旗艦 Find X3 Pro,OPPO 也預告將會在 6 月推出兩款真無線耳機,分別是 OPPO Enco Air 及 Enco Buds,建議售價分別為 NT$1,999 元與 NT$1,299 元!

Enco Air 真無線耳機以半透明外盒設計呈現時尚又柔美的獨特外型,耳機配有 IPX4 級防水,採用半入耳式設計且單隻耳機僅 3.75 克,帶來近乎無感的配戴感受,更擁有 10 分鐘充電,聆聽 8 小時的超強續航力,提供長時間的音樂陪伴不間斷。採用 12mm 複合鍍鈦振膜動圈並支援 AAC 音訊格式,以還原高低頻細節,輕鬆聆聽渾厚的低音和明亮清晰的中高音,為暢快聆聽提供高解析音質的享受。通話部分以 AI 深度通話降噪技術,在任何環境中皆能有效提取人聲,降低環境噪音,獲得更清晰的通話體驗。建議售價為 NT$1,999 元。

 

Enco Buds 真無線耳機則提供更好入手的入門選擇,耳機配有 IP54 級防塵防水,並同樣提供單次充電聆聽 6 小時的長續航時間。內建全新升級的藍牙 5.2 晶片提供更穩定的連接性,另全新驚喜則是輕觸 3 下即開啟的低延遲遊戲模式,提升遊戲畫面和聲音同步率,為喜愛手遊的使用者改善干擾與穩定性,輕鬆享受真無線帶來的視聽體驗,建議售價為 NT$1,299 元。

視聽娛樂

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 視聽娛樂

新一代 Huawei Sound X 首款搭載 HarmonyOS 2 智慧喇叭

Candice2021-07-29

三星曲面電競螢幕奧德賽 Odyssey Neo G9 預購就送 Galaxy S21 與潮帽好禮!

Candice2021-07-27

KKTV 微解封首度開拍  臺日跨海 BL 遠端劇 9 月上線

高伯任2021-07-22

Netflix 證實手遊是公司進軍遊戲的下一步

高伯任2021-07-21

CNN+ 串流服務預計 2022 年上線

高伯任2021-07-20

2021 東京奧運 賽事轉播、運動項目、開幕式、閉幕式資訊整理

Candice2021-07-18