fbpx

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起
                                       

小米於 9 月 15 舉行的全球新品發表會上,介紹全新的平板電腦 Xiaomi Pad 5、小米手環 6 NFC,以及一系列 AIoT 智慧家庭產品。

圖片來源/小米

 

小米將 Xiaomi Pad 5 定位多用途的生產力工具,同時兼具頂級的行動娛樂體驗。它配備高通 Snapdragon 860 處理器、8,720 mAh 電池,背面單鏡頭使用 1,300 萬畫素的感光元件,支援掃描文件功能,可以搭配 Xiaomi Smart Pen 手寫筆使用。正面配備 800 萬畫素前鏡頭,支援 1080P 錄影。

娛樂用途方面,Xiaomi Pad 5 擁有 11 吋 WQHD+ 120Hz 螢幕,支援 Dolby Vision 。配置的 4 個揚聲器支援 Dolby Atmos。

Xiaomi Pad 5提供宇宙灰、珍珠白兩種款式,規格選項包括 6GB + 128GB /6GB + 256GB 兩種版本,售價 349 歐元起(約 1.1 萬新臺幣)。

小米手環 6 於 2020 年 3 月推出,具備血氧偵測、睡眠、壓力偵測等功能。這次推出的 NFC 版本首次與 Mastercard 合作,提供感應式支付功能;此外,手環也內建 Amazon Alexa 語音助理。小米手環 6 NFC 售價 54.9 歐元(約 1,800 新臺幣)。

新品發表會上,小米介紹多款智慧家庭裝置,包括搭載 Android TV 作業系統的小米智慧投影機 2(售價 599 歐元,約 1.9 萬新臺幣),具備雙頻 Wi-Fi 6 網路的 Xiaomi Mesh System AX3000 (售價 149 歐元,約 4,800 新臺幣)。

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

新一代 iPad mini、iPad 登場 預計 9 月 24 日開賣

高伯任2021-09-15

華碩 Vivobook Pro 系列筆電上市 登錄送 3 個月 Adobe Creative Cloud

高伯任2021-09-14

HUAWEI MatePad 11 聰明大平板 x Kisplay 的一日生活

Kisplay2021-09-13

HUAWEI MatePad 11 9/24 台灣上市 售價 15,000 有找!

Candice2021-09-13

滿足遠距學習需求 Lenovo 全新平板 Tab P11 Plus 預定 9 / 15 發售 

高伯任2021-09-13