fbpx

威爾史密斯探索世界奇景,Disney+國家地理原創節目《探訪超凡地球》12 月上線

威爾史密斯探索世界奇景,Disney+國家地理原創節目《探訪超凡地球》12 月上線
                                       

國家地理新節目《探索超凡地球》將於 12 月 8 日獨家在 Disney+ 上線。節目特別邀來知名影星威爾.史密斯踏上千載難逢的冒險體驗,探索無人知曉的世界奇景,其節目名稱也是來自他在電影《ID4:星際終結者》的經典台詞「Welcome to Earth」。同樣是 Disney+ 國家地理原創節目,《探訪超凡地球》(Welcome to Earth)與《克里斯漢斯沃的極限挑戰》(Limitless with Chris Hemsworth)預計明年登上 Disney+。


圖片來源/Disney+

 

在 Disney+ 先前釋出的兩波預告片中,威爾在頂尖探險家的帶領下踏上驚奇歷險,前進火 山、極地、沙漠、地穴及深海,各種人跡罕至的地方。融合令人驚嘆的攝影技術以及威爾 無限的好奇心與熱忱,展開一場刺激感官之旅,美景奇觀讓他無限感嘆的說道 : 「我真的 得把這個畫面放到某部電影裡 !」。

《探訪超凡地球》總共 6 集,將於 2021 年 12 月 8 日於 Disney+ 一次上線,想一睹威爾的精彩歷程,《探訪超凡地球》絕對 不會讓影迷失望。

 

 

自古以來人類最關心的議題莫過於「長壽」,而國家地理這次更將以實驗精神來詳細探討這個話題,如果你能抵擋衰老,且發揮體內全部潛力會是什麼情形 ? 全球知名影星 「雷神索爾」的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)在國家地理原創系列的新作《克里斯 漢斯沃的極限挑戰》(Limitless with Chris Hemsworth)中,正要探究這個革命性的概念,儘管漢斯沃基本上處於超級英雄的巔峰狀態,但為了瞭解人體的極限,漢斯沃這次的個人任務就是驗證這門科學,學習如何保持年輕、健康、強壯和高復原力。

《克里斯 漢斯沃的極限挑戰》將在 2022 年於 Disney+上映,影迷可別錯過漢斯沃展現難得的「凡人」面貌。

 

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

Spotify 讓你回顧自己的 2021 音樂排行榜單!

趙筱文2021-12-04

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

Apple 第三屆 Apple Music Awards 得獎名單公布 新增 年度地區藝人 獎

趙筱文2021-12-01

Disney+ 登上 Apple TV+ 支援裝置總整理!

趙筱文2021-11-27

AirPod3 通過台灣 NCC 審核 售價 $5,990 元即將開賣

趙筱文2021-11-24

本週必看:漫威影集《鷹眼》將於 Disney+ 獨家上線

高伯任2021-11-22