fbpx

AirPod3 通過台灣 NCC 審核 售價 $5,990 元即將開賣

AirPod3 通過台灣 NCC 審核 售價 $5,990 元即將開賣
                                       

根據稍早 NCC 官網的資料,Apple 最新無線藍牙耳機 AirPod3  已經以型號 A2566 通過 NCC 審核,也暗示很快的就會在官網正式開賣,售價為 NT$5,990 。

 

AirPod3 外型上承襲了 AirPods Pro 的橢圓型設計,但耳機柄較前代短,用戶可以透過 AirPod3 來享受使用杜比全景聲技術的空間音訊與動態頭部追蹤功能。會提供自適應 EQ,支援抗汗防水設計,續航長達 6 小時、充電 5 分鐘可以使用 1 小時,搭配充電盒使用聆聽時間最多可達 30 小時,支援 MagSafe 充電。

 

全新 AirPods3 採用音訊運算技術,加入 AirPods Pro 和 AirPods Max 上的適應性等化、具有動態頭部追蹤功能的空間音訊。全新 AirPods 採用適應性等化技術,會依照 AirPods 貼合耳朵的狀況,來即時調節聲音。內向式麥克風可監測聲音,再透過以音訊運算驅動的適應性等化技術,補足因為不同貼合度而丟失的中、低頻聲音。

 

空間音訊則會為用戶營造出 3D 劇場感,感受聲音在四周環繞的沈浸體驗,採用先進的空間音訊演算法,運用定向音訊過濾器,來微調左右耳個別收到的頻率。而且加入的皮膚感測器能夠準確辨別 AirPods 是在耳內,還是在口袋裡或桌子上,然後只要把耳機從耳朵裡移除時就會暫停播放。波束成形麥克風可以隔絕周圍噪音,只聚焦在使用者的語音上,讓收音更加清晰。

 

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

Apple 型號 A2548 新款 MagSafe 充電器 通過 NCC 審核!

趙筱文2021-12-02

陪伴孩子輕鬆記錄生活點滴 角落小夥伴童趣數位相機

Friday Shopping2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

歐美走紅的 Nothing ear (1) 透明設計藍牙耳機登臺, 售價 3,190 元

高伯任2021-12-01

諷蘋果擦拭布「浪費錢」,特斯拉推出 50 美元的哨子

高伯任2021-12-01