fbpx

二宮和也主演,Disney+ 獨家日劇《捍衛家園》即將上線

二宮和也主演,Disney+ 獨家日劇《捍衛家園》即將上線
                                       

五月起, Disney+ 將陸續上映全新製作的日劇,首先由犯罪懸疑劇《捍衛家園》打頭陣。《捍衛家園》由「嵐」的成員二宮和也和多部未華子共同主演,描述一個男人願意付出多大代價,只為了挽救這世上最珍貴的東西——他的女兒。全劇分成 10 集,5 月 25 日起 Disney+ 全面上線。


劇照/Disney+

 

《捍衛家園》劇情講述新創公司創辦人和社長鳴澤溫人因為公司推出的線上電玩遊戲大受市場歡迎,事業一飛沖天,名利雙收,但是他內心卻感到失落。他覺得空虛、與家人關係疏離,某天他女兒意外遭到綁架,更糟的是,原本被指派受理綁架案的警察犯下不可原諒的錯誤,讓所有人陷入更可怕的危險。鳴澤溫人忍無可忍,卻又束手無策,他和妻子決定避開警方,直接與歹徒周旋,傾盡所有挽救他們心愛的女兒。

 

在日劇《捍衛家園》中,由偶像團體「嵐」成員、曾演出《來自硫磺島的信》、《檢方的罪人》與《暗殺教室》的二宮和也飾演夢想破滅的社長鳴澤溫人,女主角則曾演出《Piece of Cake》及《我的家政夫渚先生》多部未華子飾演妻子鳴澤未知留。

除了日劇《捍衛家園》之外,近期還有其他多部亞太區精彩作品陸續在Disney+ 上架,包括黑岩射手動畫系列《BLACK ROCK SHOOTER DAWN FALL》將於 5 月 25 日在 Disney+ 上架;劇情緊張刺激、由柳樂優彌主演、高人氣漫畫系列改編的真人日劇《Gannibal》,描述日本偏遠小鎮接連發生離奇失蹤案件的恐怖故事,預計於今年冬季上線,喜愛日劇的粉絲們千萬不能錯過。

▼《BLACK ROCK SHOOTER DAWN FALL》視覺海報

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

vivo X80 最新微電影《聽見》首映 YouTube 登場!

Candice Chao2022-06-30

BBC Studios 旗下兒童品牌 BBC Kids 7 月 1 日 MyVideo 上線

Candice Chao2022-06-29

電視動畫《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第二季預告公開

高伯任2022-06-27

Netflix 七月完整上架/下架片單公布

高伯任2022-06-26

2022 第 33 屆金曲獎頒獎典禮 LIVE 直播懶人包

高伯任2022-06-26

Netflix 廣告方案確定 2022 年底前上線

高伯任2022-06-24