fbpx

GoShare 與 Fami!ce 全家霜淇淋推出「霜淇淋地圖」

GoShare 與 Fami!ce 全家霜淇淋推出「霜淇淋地圖」
                                       

7 月 25 日,共享移動服務商 GoShare 攜手 Fami!ce 全家霜淇淋推出獨家霜淇淋地圖,現在打開 GoShare App,即可看見服務範圍內所有的 Fami!ce 全家霜淇淋店舖。此外,GoShare 同步推出「吃冰餐具包」全臺開廂禮、連續五日騎乘每趟 10 元起、完成騎士挑戰領免費 Fami!ce 全家霜淇淋等一系列活動。


圖片來源/GoShare

 

7 月 25 日至 8 月 26 日止, 將 GoShare App 更新至 2.7.11(含)以上版本,地圖上就有 GoShare 六大服務縣市內逾 700 家 Fami!ce 全家霜淇淋店舖的亮黃色標示。消費者至全臺任一販售 Fami!ce 霜淇淋的全家便利商店,且不限於 GoShare 服務縣市,每購買一支霜淇淋,即可現場獲得 $30 元 GoShare 騎乘金(以小白單形式提供)。

 

7 月底前,全臺租任一 GoShare 服務車款,可享每趟 6 分鐘起跳價 10 元,之後每分鐘以 2.5 元計算。即日起,全臺 GoShare 開廂就有機會獲得「GoShare 吃冰餐具包」,內含吃冰餐具組、50 元騎乘金小卡、Fami!ce 全家霜淇淋免費兌換小卡。攜帶吃冰餐具包完成指定任務,拍照分享至 GoShare 臉書官方粉專活動貼文,還可抽 GoShare 三日免費騎乘體驗。

 

有興趣的讀者,可前往「GoShare 夏日出走」活動頁面查看更多活動資訊。

 

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

LAND ROVER 推出限量版 CLASSIC DEFENDER V8 TROPHY II 向經典致敬

Kisplay2022-08-11

中型房車只有神車 Altis 可以選?TOYOTA Altis VS. FORD Focus 誰比較厲害

Kisplay2022-08-10

經典沙灘車 Meyers Manx 以電動車之姿重出江湖

Kisplay2022-08-10

海運也要零碳排 Boundary Layer 發表氫燃料電池動力貨船

Kisplay2022-08-09

eMOVING 勁炫 125 快充電車上市 資費最低只要 99 元

Kisplay2022-08-08

TOYOTA bZ4X 美國從召回變買回 台灣檸檬車法案能拯救車主嗎?

Kisplay2022-08-08