fbpx

全新 Spotify 首頁推出音樂及 Podcast 獨立頁面

全新 Spotify 首頁推出音樂及 Podcast 獨立頁面
                                       

8 月 9 日,Spotify 宣布本週將推出重大更新,包含於首頁加入「Music」和「Podcasts & Shows」獨立頁面按鈕,改善舊版介面的缺點。Spotify 表示,改版有助於用戶更輕鬆地找到想要的內容類型。


圖片來源/Spotify

 

以往 Spotify 首頁會將音樂、Podcast 內容陳列於同一畫面,不利於用戶探索。在新版首頁中,為「Music」、「Podcasts & Shows」兩種類型內容提供獨立頁面,二者頁面皆顯示用戶喜愛及個人化推薦內容。有別於首頁的壅擠,頁面中每格區塊僅會顯示歌曲(或單集 Podcast 節目),瀏覽起來會更舒適。

以 Podcast 頁面來說,每個區塊會詳細記載單集標題、節目名稱、內容概述,意味用戶無須跳往新頁面,也能清楚得知單集內容,並直接點擊播放。而在音樂頁面中,除歌曲外,還會顯示專輯與播放清單推薦,及分享、按讚、即時播放音樂等按紐。

Spotify 表示,全新首頁已向 Android 平台推出,不久將來於 iOS 上線。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

三星 Galaxy S20U、N20U 與 Fold 2 即日起支援 Expert RAW 使用!

Candice Chao2022-10-04

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Candice Chao2022-09-29

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27

Meta 為 FB 與 IG 新增快速切換功能

Candice Chao2022-09-27

DynamicSpot – Android 版本的“動態島” !

Candice Chao2022-09-23

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本

Candice Chao2022-09-23