fbpx

全新絕美優雅拼圖遊戲《插畫天地》Apple Arcade 上架

全新絕美優雅拼圖遊戲《插畫天地》Apple Arcade 上架
                                       

過年連假不想出去人擠人?Apple Arcade 上有著絕美拼圖與優雅配樂的全新遊戲《插畫天地》,倒是個能讓年節充斥優雅春意打發時間的不錯選擇!

《插畫天地》是同樣由打造人氣拼圖遊戲《花漾拼圖》的開發者 BorderLeap 所推出的,也正式在 Apple Arcade 中獨家上架,準備要在年節期間用細緻畫風與輕鬆配樂,陪伴大家度過今年的最長春節。

《插畫天地》適合所有年齡層的玩家,每幅畫最初以概念草圖開始,隨著藝術家在作品背後的故事提示,玩家除了要完成拼圖,同時也要解開插畫和畫作背後的意義。每一次的正確拼圖擺放,插畫將由黑白轉為彩色,文字也會慢慢顯現,更有優美的音樂一路陪伴玩家完成整幅拼圖。

《插畫天地》最多可支援 4 人同時遊戲,來自世界各地名畫的拼圖,不用買機票走訪博物館,就可以在遊戲中盡情欣賞,現在更有活動推出全新位於梵古博物館的梵谷作品集讓玩家挑戰。這麼長的假期,不想外出人擠人,就在家裡和親朋好友一起完成這趟藝術、音樂美學兼具,同時與益智結合的絕美遊戲吧。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

[教學] 把音量大小調整畫面 “放” 到動態島上

Candice Chao2023-01-27

用 iPhone 拍出滿意的高空煙火照

Candice Chao2023-01-26

如何為Apple Watch換上新春感十足的錶面

Candice Chao2023-01-24

這個生僻字怎麼念? iPhone 直接「朗讀」給你聽!

Candice Chao2023-01-22

你的裝置上網安全嗎?NordVPN 洞悉六大常見數位風險 保障使用者個資安全

AD2023-01-19

你也 TikTok 了嗎? 2022 最受歡迎 app Top 10 出爐

Candice Chao2023-01-17