fbpx

《MOVING異能》9/20 Disney+ 迎來華麗完結!

《MOVING異能》9/20 Disney+ 迎來華麗完結!
                                       

討論熱度不斷飆升的 Disney+ 韓劇《MOVING異能》即將於 9 月 20 日進入大高潮,一、二代異能者將在校園對抗潛伏多時,與來自北韓的朝鮮異能者展開最後的大決戰。《MOVING異能》不只成為趙寅成、韓孝周以及柳承龍三位主角又一部代表性作品,二代異能者李正河、高允貞、以及金度勳也迎來事業高峰,高允貞更被譽為新一代「空靈女神」,最新一集中高允貞被反派痛打的場面,「爸爸」柳承龍也超入戲的在 IG 貼出「罵髒話」的表情符號,彷彿誓言幫女兒報仇。

經過前幾集的細膩鋪陳,一代異能者金斗植(趙寅成 飾)、李美賢(韓孝周 飾)以及張洙源(柳承龍 飾)的過往故事逐漸明朗,劇情回到現代,早已退隱的異能者們為了拯救兒女,將會對上一群各自身懷絕技的朝鮮異能者。

在最新的一集的故事中,劇情不僅揭曉二代異能者所屬學校「旌元高中」背後的陰謀,也將以校園做為最後大決戰的舞台,擁有敏銳五感的李美賢也將脫下眼鏡,與殺手展開廝殺對決;張洙源則終於發現這座校園並不平靜,特地前往校園拯救女兒;此外還有前一集才正式登場的怪力異能者「傻瓜」李才滿(金成均 飾),聽聞兒子遭受欺負,也奮不顧身出發拯救;最後更暗示消失多年的金斗植,似乎不會缺席這場戰鬥中,全劇最激烈的華麗大戰一觸即發。

《MOVING異能》的現象級爆紅使其一舉摘下韓、日、香港和台灣等亞太地區總觀看時數最高的原創韓國影集,更讓年紀輕輕的「二代異能者」們同樣備受注目,在劇中為了呼應故事,擁有圓潤身材的李正河,私底下其實是充滿陽光笑容的清新小鮮肉,飾演柳承龍女兒的高允貞更以空靈美貌成為新一代女神,IG 粉絲數更在《MOVING異能》播映期間激增近百萬,不只是廣大粉絲,影帝柳承龍也對「女兒」疼愛有加,不時貼出兩人合照,眼見她在劇中受傷,也會直呼心疼。

《MOVING異能》即將在 9 月 20 日一舉推出 3 集迎接大結局。

視聽娛樂

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 視聽娛樂

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

Sony WH-ULT900N 無線降噪耳機:重低音震撼、沉浸聆聽

點子生活2024-04-25

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23

Samsung Music Frame 少了科技感卻多了藝術氣息 相框音響功能比想像多更多

Kisplay2024-03-22

ROG Swift OLED電競螢幕 磅礡登台,極速流暢的電競體驗

點子生活2024-03-18

SHURE 也推出無線小型領夾麥克風 MoveMic 力抗 Rode Wireless GO

Kisplay2024-03-05