fbpx

Aerix DUET MK3 絕美木紋一體式精品音響 完美呈現聲音與美學

Aerix DUET MK3 絕美木紋一體式精品音響 完美呈現聲音與美學
                                       

台灣精品音響品牌 Aerix 發表最新產品 DUET MK3 一體式精品級音響系統,以美聲與美學,佐以 360 度沈浸式音效體驗,並有著無線 Wi-Fi AirPlay、藍牙 aptX HD 等多種豐富的高質音訊輸入功能,其 All in one 的簡潔設計,創造完美氛圍與居家設計美學。

台灣精品音響品牌 Aerix 於今日發表全新「DUET MK3」一體式精品級音響系統。

 

Aerix DUET MK3 以極簡美學的工藝設計整合過去 Hi-End 音響所需的電源、擴大機、線材為 All in one 系統,帶給消費者生活中的享受與音質完美發揮。Aerix 品牌負責人張門豪表示:「回應市場的聲音與期待,Aerix DUET MK3 除了音質的提升,更加入 AirPlay 及光纖輸入,以獨特的木紋外觀音箱與鋁底座製成,並採用 Hi-End 等級的單體,是完美適配所有串流平台的 All in one 音響精品。」

Aerix推「DUET MK3」一體式精品音響系統,絕美木紋呈現極簡美學。

 

Aerix DUET MK3 承襲上一代極簡美學與 360 度立體聲場優勢,更提升音箱設計,讓低頻音質更加深層強勁。除了功能以及品質的革新,同時也將環保永續納入設計理念,有別同類音響產品多使用塑膠零件,Aerix DUET MK3 主要使用木料 MDF 及鋁底座,大幅度減少塑料的產生,並致力於永續發展。

Aerix DUET MK3 以極簡美學的工藝設計整合成 All in one 系統,帶給消費者生活中的享受與音質完美發揮。


AERIX DUET MK3 (Wood Edition) 音響系統特色:

  • 具備蘋果 AirPlay、數位光纖、Wi-Fi(Play-Fi 技術)、aptX HD 藍牙與 AUX 等多種音訊輸入設計,完美符合現代高音質串流需求。
  • 採用 2.1 聲道的雙音箱設計,提供寬廣而縱深的音場,對音樂的演繹遠勝一般單音箱/單聲道音響的設計。
  • 選用 Hi-End 高級音響等級的中高音單體和長衝程低音單體,不僅低頻深沉有力,高音通透細緻,人聲的表現更非其它同類產品所能比擬。
  • 完整的 360 度發聲,以輕鬆自然的方式呈現所有音樂。聽者在空間的任何角落都能獲致最佳的聆賞效果。

 

產品售價與發售日期資訊:

定價:新台幣 32,800 元、
上市首批前一百台鑑賞價 29,800 元。

發售日:即日期於各大通路開放預購,10 月下旬發貨。

視聽娛樂

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 視聽娛樂

Disney+ 也要漲價!11/1 起新加入高級方案選擇

Candice Chao2023-09-27

《MOVING異能》9/20 Disney+ 迎來華麗完結!

Candice Chao2023-09-14

Google將為Pixel Buds Pro推出新色來呼應Pixel 8

Candice Chao2023-09-04

最輕最小最好拍 拇指運動相機 Insta360 GO 3 動手玩

Kisplay2023-09-02

2023 年 Netflix 9 月新上架與即將下架片單

娜塔莉2023-08-25

三星超值 83 吋 OLED 電視 S90C 9月震撼登場

Candice Chao2023-08-22