fbpx

華碩推出筆電訂閱制 首波提供三款選擇!

華碩推出筆電訂閱制 首波提供三款選擇!
                                       

華碩推出筆電訂閱方案,實現消費者年年換新機的願望!首波提供精巧強悍的 ROG Flow Z13 、具備頂尖戰力的 ROG Strix SCAR 18 和全球首款 4K 雙螢幕電競筆電 ROG Zephyrus Duo 16 ,免預繳、免押金且零利率,月付 NT$2,999 起,即可享有全年頂級電競筆電體驗,同時擁有完美保固 服務,意外人損華碩負擔 80% 維修費用,使用安心有保障,

此外,華碩不限品牌舊換新 ,最高折抵 NT$17,000,攜帶舊機 (筆電、手機、平板、穿戴裝置、遊戲機) 至全台「皇家俱樂部」回收,ASUS Store 購機最高折扣 NT$1,500。

華碩筆電訂閱方案程序簡便,僅需透過 21st FinTech 旗下「分期趣」支付平台申請,通過審核,筆電配送到府,12 期輕鬆月付,無其他衍生費用;訂閱期滿完成回收流程,就能再次申請筆電訂閱,每年更新電競戰備,保持頂級遊戲體驗。

 

平板筆電桌機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 平板筆電桌機

三星沒告訴你的 五大 Galaxy S24 隱藏 AI 修圖功能

Kisplay2024-03-05

進擊的平板 – 平板不單調 Tablet 可是大有來頭

Candice Chao2024-03-01

CES新品亮相 Lenovo推出Tab M11 學習、追劇一機搞定

點子生活2024-02-29

Lenovo 透明顯示器筆電亮相 microLED 實現高亮度 但實用性並不高

Kisplay2024-02-26
平板小歷史

平板小歷史:等了30年 蘋果為Alan Kay證明他是對的!

Candice Chao2024-01-25

Lenovo第9代IdeaPad AI PC 即日起在台上市!

Candice Chao2024-01-16