fbpx

KYMCO 大動作 感性、動力、時尚與全民 轟動時刻四車款一次推出

KYMCO 大動作 感性、動力、時尚與全民 轟動時刻四車款一次推出
                                       

延續 GP 125 的熱潮,讓大眾目光轉向光陽 KYMCO 之際,一口氣推出四款白牌新車,分別為全民車款 K1 超級英雄、感性自我的 ROMA GT 至尊巡旅、時尚風格的 Many Moto 反骨玩家與動力跑格 RCS Moto 捍衛戰士。這次四款車推出同時,也間接了成立了 Moto 魔鬥家族,分別為先前推出的 KRV Moto,加上 RCS Moto 與 Many Moto,未來會持續加入新車種,強化風格獨具車款。

20230926_113526

Moto 家族的新車款 RCS Moto 以 VVCS 4V 京濱噴射引擎,具備 14 匹最大馬力,並有著 TCS 與 ABS 電控煞車系統,車體架構剛性可提供超過 40 度傾角,讓過彎安定性超越同級車。

20230926_113818

儀錶板採用 4.5 吋高對比 LCD 顯示器,搭配裸把設計更具科技動感。

20230926_113857

雙 V 造型 LED 尾燈加上短版排氣管,整體演繹出躍動靈活的外型。

20230926_113847

Moto 家族另一個車款為風格獨具的 Many Moto,外型雖然帶有一絲 Many 的氛圍,但卻有著截然不同的個性。採用 LED 的圓形頭燈與環形日型燈、搭配下方碳纖紋路飾板與 Moto 家族的全新 Logo,這大概就是僅有的 Many 元素。

20230926_113421

在座墊部分設計為 73 公分的低座高,座墊後方的小後靠加上大器的後扶手,完全展現出反骨叛逆的風格。

20230926_114021

其他部分配備有著充電座、防脫落掛勾、坐墊隱藏掛鉤、防滑握把、飛旋式踏板…等,是兼具實用與風格的車款。

20230926_114038

感性自我的 ROMA GT 至尊巡旅,雖為 KRV 延伸車種,但更強調自我風格實現,與 AK550 的概念相仿。但以巡旅為主要概念的 ROMA GT 依然很能跑,搭配 VGT 4V 水冷引擎,有著 17 匹大馬力,並有著 PTM 傳動系統,0~100km/h 只要 7.8 秒。

20230926_113911

外觀設計上,有著三段可調風鏡、魚鰭式後尾燈、靈巧短土除、與適合長途旅行的坐墊,更凸顯長途旅行與實現自我的風格。

20230926_113921

最後一款為新系列國民車款 K1,有著比大地名流更高一級的配備與性能,具備 9.8 匹馬力、雙後避震、低座高、平整化大置物箱、iCBS 智慧煞車系統與 LED 頭燈,在國民車款部分,對於更強調性能的朋友可以有另一個選擇。

20230926_114136

柯勝峯董事長說明,這次推出四款個性化車款,讓車款設計往年輕化前進,魔鬥家族以獨具風格的外型,也期待吸引年輕朋友的喜愛。車款於 10 月起陸續在經銷商上架,有興趣的朋友可以前往賞車。

智慧駕駛

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧駕駛

KYMCO OHVALE 賽道日 國際車手現身交流 RTS 135 開放現場賽車迷體驗

Kisplay2024-06-18

下一顆 Volvo 巨石!EX30 將用「價格」擾動豪華電動車市場?

Kisplay2024-06-17

光陽 RTS 135 新世代水冷超級街跑 聽大家說不如自己下場跑!

Kisplay2024-06-14

開 Luxgen n7 年省 20 萬?計程車司機表示:試過就知道!

Kisplay2024-06-14

百萬內純電車再臨 MG4 旗艦版 99.9 萬輕鬆入手 還有 435ps XPOWER 性能版

Kisplay2024-06-13

光陽登峰制霸之作 RTS 135 旗艦性能車款 165 賽事級車款登場

Kisplay2024-06-12