fbpx

趙寅成、韓孝周「異能CP」將在韓綜《偶然成為社長3》甜蜜團聚

趙寅成、韓孝周「異能CP」將在韓綜《偶然成為社長3》甜蜜團聚
                                       

話題韓劇《MOVING異能》中的「閃電俠」車太鉉和「金斗植」趙寅成在影集播畢後,暫時離開星光熠熠的鎂光燈,並將在實境節目《偶然成為社長》最新一季中,前往遙遠的美國西岸經營一間亞洲超市體驗社長生活,寫實又爆笑韓國實境節目《偶然成為社長3》將在 10 月 26 日於 Disney+ 正式上線!


揮別首爾五光十色的演藝圈日常與熟悉的都市生活,韓國大勢藝人車太鉉和趙寅成飛越半個地球來到美國加州寧靜愜意的濱海城市的蒙特雷市,這次大明星們要在這裡經營一家「韓人超市」。原本的店主終於迎來久違的長假, 「代理社長」們將像普通職員一樣,學習控管產品進出貨、整理貨架、並為當地居民精心挑選各種美味的小吃。

《偶然成為社長3》可以看到趙寅成前兩季培養出的高超烹飪技巧,並將道地的韓國美食分享給擁有不同文化背景的美國顧客。觀眾們在最新一季作品中也可以期待看到許多大咖嘉賓客串出場,其中最令人期待的正是「異能」女神韓孝周,也將在第三季節目中與趙寅成甜蜜團聚。

《偶然成為社長3》將於 10 月 26 日在 Disney+ 正式上線。

視聽娛樂

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 視聽娛樂

最聰明且多工的螢幕!LG MyView 31.5 4K IPS 高畫質智慧顯示器全新上市

Candice Chao2024-02-28

日本最新動畫《殺手寓言》4月7日Disney+正式上線

Candice Chao2024-02-27

Netflix 3 月好熱鬧 金秀賢、宋仲基新作與惡靈古堡全系列上架!

Candice Chao2024-02-26

《驚奇隊長 2》即日起於Disney+上架

Candice Chao2024-02-07

LG 全球首創影音無線傳輸電視正式登台 LG OLED evo M3真無線系列

Candice Chao2024-01-30
Apple TV MLS

Apple TV即日起開放MLS季票註冊 梅西風采一睹為快!

Candice Chao2024-01-30