fbpx

iOS17 : 把圖片往上滑 就能做出去背貼紙!

iOS17 : 把圖片往上滑 就能做出去背貼紙!
                                       

蘋果在 iOS16 中加入照片去背功能,只要長按住照片中的主角一兩秒,便會將主角的輪廓用金色光芒圈出來後成為獨立的圖片。現在在 iOS17 裡也讓去背功能再進化,結合貼圖抽屜,讓可愛的桌布也能直接把上面圖案變成自己的貼圖,愛做手帳、咕卡的女孩們可以快點學起來,讓自己的筆記、訊息變得更可愛唷!

讓桌布上的小可愛都變成貼圖

以往要讓照片上的圖案變成去背圖片,我們需要長按住照片中的主角 1-2 秒等到金色光芒的出現,現在只要在圖片往上滑,就會直接把圖片裡的能去背當貼圖的主角群都閃出金色光圈。

我們選擇想要變成貼圖的圖案後,就能像一般製作貼圖一樣,在出現閃光後,選擇「加入貼圖」,甚至更進一步來「加入效果」讓貼圖變成自己更想要的感覺。

 

設計完自己想要的貼圖後,在備忘錄、訊息裡,就能開始使用,為自己的文字更添風趣!

 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

Apple Watch 心房顫動記錄 FDA 健康技術認證可用於臨床研究

Kisplay2024-05-06

Apple預告:5/7春季發表會 預計推出iPad、Apple Pencil

Ladycat2024-04-24

語音社群平台Airchat-不只用說的發文,還能自動幫你輸入文字!

Ladycat2024-04-23

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23

iOS 17.4 正式版更新:Podcast 加入逐字稿 還有鳳凰表情符號

Candice Chao2024-03-06