fbpx

Google Assistant with Bard 首波可能僅支援Pixel 8系列與Galaxy S24

Google Assistant with Bard 首波可能僅支援Pixel 8系列與Galaxy S24
                                       

Google 繼上週宣布將推出 Assistant with Bard 後,Google 的開發工作似乎正在加速進行!稍早外媒《9to5google》發現,Google 不僅將會為使用 Tensor 處理器的 Pixel 裝置加入 Assistant with Bard,更會將此服務開放至三星 Galaxy S23 與 S24!

Google 自從預告推出 Assistant with Bard 後,接下來會陸續為開發者推出加入測試體驗的互動機會,讓有興趣的開發者能透過先行測試來與 Google 開發人員進行體驗回饋,並讓 Google 繼續修正到更貼近一般大眾的使用需求。而外媒在 Google 應用程式測試版 14.41 版本中發現,除了 Pixel 8 和 8 Pro 的型號,也出現會針對 Galaxy S24 機種的 Assistant with Bard,因此預測屆時除了已經發表的 Pixel 8 和 8 Pro 會先行推出 Assistant with Bard,明年初發表的 Galaxy S24 則會緊隨在後。接著就會陸續為搭載 Tensor 處理器的 Pixel 機種與三星 Galaxy S23 系列帶來更新,而 Google 也有在官方 blog 上表示將會支援 Android 與 iOS 行動裝置。

Google 14.41 測試版本中透露用戶將能使用以下方式來使用 Assistant with Bard:

  • 以適合兒童的方式幫助解釋彩虹出現的原因。
  • 請解釋網路上最新的術語 “XXX”。並提供該術語的明確定義,以及解
  • 釋可以如何與何時使用。並且提供一些示範來說明該術語的用法在生活上的正確使用。
  • 我這個週末要去賞鯨,我想成為虎鯨的專家,請告訴我一些關於虎鯨的獨特事實。
  • 我和我的朋友正在決定要將匹克球或是網球作為秋季的運動。請幫助我們比較兩者,並在項目符號清單中提供結果。
  • 幫我寫一封感謝信給我的同事,感謝他的傑出表現。
  • 幫助我寫一封簡訊給工作壓力很大的朋友。
  • 幫我寫一份草稿給正在經歷分手的朋友。
  • 給我一些想法,讓我喜歡音樂會的朋友在生日時一個驚喜。
  • 五月適合去旅遊的國家/地區有哪些? 到時從舊金山飛往這些地點的機票
  • 平均價格是多少?這些地點的熱門活動有哪些?將上述所有資訊製成表格。
  • 幫助我在飲食中加入更多植物性選擇。

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

只有台灣看得到!元宵節聊天室特效登場

Candice Chao2024-02-24

三星將於 One UI 6.1 加入 AI 功能 3 月底開放特定機種更新

Candice Chao2024-02-23
Google 2024 春節出遊排行

Google公布春節最受歡迎的出遊城市排行榜:泰國曼谷衝上第三!

Candice Chao2024-01-31
LINE

檔案類訊息加入 LINE「回覆」功能再進化!

Candice Chao2024-01-29
body temperature on Pixel 8 Pro

Google 一月功能更新 要為 Pixel 8 Pro 加入人體體溫測量功能

Candice Chao2024-01-26
Pixel省電模式

Google分享:如何在Pixel手機上使用省電模式

Candice Chao2024-01-25