fbpx

Google Pixel 8 / 8 Pro 「魔術修圖」怎麼玩

Google Pixel 8 / 8 Pro 「魔術修圖」怎麼玩
                                       

Google Pixel 8 系列正式開賣,預購第一批的朋友們也陸續收到了自己的夢幻新機。稍早我們一同分享了 Pixel 8 Pro 的開箱與重點特色,這邊我們就要來進一步看看,那神奇的「魔術修圖」要怎麼做,又可以做些什麼?

五大 Pixel 8 Pro AI 功能實測

 

如何開啟「魔術修圖」

步驟 1、打開想要修改的照片後點選「編輯」。左下方有個彩色的照片圖示,點下去後就會出現點選範圍的功能。

步驟 2、這時我們可以把想要移動的塗起來,再使用兩隻手指放大、縮小的前後左右移動位置。

步驟 3、當所有想要調整的移動好後,會出現三種修改完成的圖片讓你挑選決定。

步驟 4、除了調整人像,剛剛在進入「魔術修圖」時下方也有著一個與「魔術修圖」一樣彩色但是是筆刷的圖示。這裡面會依照我們照片的場景提供可以修圖的主題,如果有人物,那麼就會有「肖像」、有天空,就會有「天空」類別、有海邊的話,甚至還有「水體」的類別。

 

目前這項功能僅開放至 Pixel 8 系列手機,如果有入手 Pixel 8 系列新機的朋友,不妨可以找出以前的舊照片也來玩玩看唷!

 

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Google 2024 春節出遊排行

Google公布春節最受歡迎的出遊城市排行榜:泰國曼谷衝上第三!

Candice Chao2024-01-31
LINE

檔案類訊息加入 LINE「回覆」功能再進化!

Candice Chao2024-01-29
body temperature on Pixel 8 Pro

Google 一月功能更新 要為 Pixel 8 Pro 加入人體體溫測量功能

Candice Chao2024-01-26
Pixel省電模式

Google分享:如何在Pixel手機上使用省電模式

Candice Chao2024-01-25

社恐也能當 Vlogger! 一鍵換臉、變聲 不用再擔心要露臉

Candice Chao2024-01-21

Google 預告將於1/31為Pixel 8/ Pixel 8 Pro帶來「畫圈搜尋」功能

Candice Chao2024-01-18