fbpx

LUXGEN n7 公布售價 推出三款式 最低預購價不到百萬

LUXGEN n7 公布售價 推出三款式 最低預購價不到百萬
                                       

納智捷 Luxgen 在去年(2022)宣布推出 n7 推出,並展開預購活動後,受到非常多消費者喜愛並取得 n⁷ 純電代言人資格。一年後,正式宣布售價,並正式展開預購活動。目前推出只要在 10/15~10/23 間預購的準車主,即可以 99.9 萬入手 n7,不過目前尚未承諾交車日期。

3

 

納智捷 Luxgen 推出 n7 純電代言人一年後,也正式發表車款特色,加速能力上可於 7 秒內由靜止達 100km/h,續航里程部分有著 505 公里能力,透過高功率 DC 充電支援下,電量在 30 分鐘內可從 10% 充電至 80%,預期約有 180kW 左右的充電功率,同時也支援 V2L 車外供電。空間部分有著 2920mm 軸距的 n7,將會有更寬敞的車內空間,並有著 5 人座或 5+2 座自由切換功能。座艙內搭配 12.3 吋數位儀錶板與 15.6 吋中控大螢幕。標配 ADAS Lv.2+ 智慧自動駕駛輔助功能,搭載 AR View+360 度環景、AR底盤透視等多項安全科技,另外也會有專屬 APP 來與車輛搭配使用。

2

 

LUXGEN 於 10/12(四)15:00 起,正式開放純電代言人、純電夥伴進行預購,n7 五人亮點版預購價 129.9 萬、n7 七人亮點版預購價 134.9 萬、而n7 五人純粹版預購價更低於百萬,來到 99.9 萬價格。目前這價格僅限於預購,LUXGEN 也暗示未來在原物料高漲下,賣價應該會有所調整。

智慧駕駛

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧駕駛

KYMCO OHVALE 賽道日 國際車手現身交流 RTS 135 開放現場賽車迷體驗

Kisplay2024-06-18

下一顆 Volvo 巨石!EX30 將用「價格」擾動豪華電動車市場?

Kisplay2024-06-17

光陽 RTS 135 新世代水冷超級街跑 聽大家說不如自己下場跑!

Kisplay2024-06-14

開 Luxgen n7 年省 20 萬?計程車司機表示:試過就知道!

Kisplay2024-06-14

百萬內純電車再臨 MG4 旗艦版 99.9 萬輕鬆入手 還有 435ps XPOWER 性能版

Kisplay2024-06-13

光陽登峰制霸之作 RTS 135 旗艦性能車款 165 賽事級車款登場

Kisplay2024-06-12