fbpx

三星證實 Galaxy S24 系列將會是一款 「AI 手機」

三星證實 Galaxy S24 系列將會是一款 「AI 手機」
                                       

很快就要帶來最新旗艦新機 Galaxy S24 系列的三星最近似乎一直在忙著進行商標註冊。不僅針對幾個月後要推出的新機,似乎還放眼那些後續會推出的產品,如 Galaxy S25 或 Galaxy Z Fold 7!

 

Galaxy S24 到底有什麼功能:

 

因為許多網友在 GalaxyClub 上的關心,意外確認了 Galaxy S24 系列將作為「人工智慧手機」亮相。Galaxy S24 系列將是三星首款 AI 手機的消息可以說早有耳聞,但此次透過 GalaxyClub 上可以看到三星已經以「AI Phone」和「AI Smartphone」的商標進行申請,也算是間接的證實了 AI 加入 S24 系列的消息。

除了 AI 手機,還有看到能夠應用於擴增實境產品、智慧型手機螢幕和電視(特別是 AR 眼鏡)的 Magic Pixel、Flex Magic 和 Flex Magic Pixel 等標誌和名稱商標,也讓人猜測這就是即將應用在下一代摺疊手機上的新功能。

但不論如何,當 Galaxy S24 系列於 1 月 17 日在美國發表時,我們已經可以開始期待三星的 AI 高斯將會如何在手機上與使用者搭配使用!

 

 

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

HMD 將推出芭比摺疊手機 只是這個折疊跟你想像的有點不同

Candice Chao2024-02-27

realme 12 Pro+ 挑戰 vivo X100 Pro?這焦段完全超越

Kisplay2024-02-27

vivo X100 Pro 白月光登台 即日起開放預購

Candice Chao2024-02-26

ZTE Liberi Flip 折疊機 挑戰日本摺疊機市場與最低定價!

Candice Chao2024-02-23

小米 14 Ultra 中國發表 帶來滿滿的”層次”感!

Candice Chao2024-02-22

2023全球十大最暢銷手機 七款來自蘋果

Candice Chao2024-02-22