fbpx

LINE 圖片塗鴉會破圖? LINE 官方釋出更新版修正!

LINE 圖片塗鴉會破圖? LINE 官方釋出更新版修正!
                                       

許多 iPhone 用戶發現當他們將 iPhone 更新到 iOS 17 版本後,社群軟體 LINE 卻出現了「破圖」的問題。所謂的「破圖」,指的是當要在 LINE 的對話中將圖片塗鴉後分享時,圖片就會變成歪七扭八的模樣。現在 LINE 終於為其帶來更新版本解決!

iPhone 的用戶現在只要將 LINE 應用程式更新 13.19.1,就能在 LINE 的訊息中將圖片做塗鴉後正常的分享出去。用戶如果想要更新 LINE 的話,可以前往「App Store」後找到 「LINE」 程式再點擊其中的「更新」按鈕來進行。

至於想要編輯照片,則能夠在聊天室的下方「照片」圖示選擇想要編輯的照片,接著選擇有著一支鉛筆的「塗鴉」來進行編輯後再用「紙飛機」傳送給對方。

如果也受到 LINE 破圖困擾的朋友,現在就能趕緊更新 LINE 唷!

LINE: App Store

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

只有台灣看得到!元宵節聊天室特效登場

Candice Chao2024-02-24

【推薦】2024年10款好用的多功能免費影片剪輯軟體 (Windows / Mac)

AD2024-02-20

在 iPhone 聽 Podcast 也能有逐字稿? 連內容都能翻譯

Candice Chao2024-02-11
Apple Watch 手電筒

暗摸摸看不到?Apple Watch秒變手電筒(還有紅光選擇

Candice Chao2024-02-09
iOS17

iPhone 自製貼紙刪除教學: 一張一張與批量刪除都可以

Candice Chao2024-02-08
iPhone/iPad 螢幕使用

從iPhone、iPad 「螢幕使用時間」掌握孩子的使用情況!

Candice Chao2024-02-07