fbpx

晃著晃著就變了?如何用 IG 拍出變魔術影片

晃著晃著就變了?如何用 IG 拍出變魔術影片
                                       

大家有沒有印象看過一種魔術,拿著一張撲克牌在你面前揮呀揮的,就突然換成另一張牌或是另一樣東西?好吧,雖然我們在現實生活中可能變不出這樣戲法,但我們可以在 IG 上實現我們的「魔術師」之夢!


如何在 IG 上玩出小魔術

步驟 1.  選擇新增「連續短片」後選擇「相機」來準備拍攝。

步驟 2. 先開始拍一段原本的畫面,再按下暫停。然後選右邊的「對齊」,這時就會出現剛剛停住的畫面殘影,這時候我們只要把新的、要換上的物體重疊到前一個物體的位置後,再繼續按下錄影的按鈕來完成。

這樣就完成了一段小魔術影片了!

不過雖然看起來很簡單,但其實除了疊的位置,搖晃的速度也要注意,這樣才能讓整個影片看起來很順暢唷!喜歡這種“魔術”感的朋友,不妨也趕緊來試試看吧!

 

 

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

只有台灣看得到!元宵節聊天室特效登場

Candice Chao2024-02-24

三星將於 One UI 6.1 加入 AI 功能 3 月底開放特定機種更新

Candice Chao2024-02-23
Google 2024 春節出遊排行

Google公布春節最受歡迎的出遊城市排行榜:泰國曼谷衝上第三!

Candice Chao2024-01-31
LINE

檔案類訊息加入 LINE「回覆」功能再進化!

Candice Chao2024-01-29
body temperature on Pixel 8 Pro

Google 一月功能更新 要為 Pixel 8 Pro 加入人體體溫測量功能

Candice Chao2024-01-26
Pixel省電模式

Google分享:如何在Pixel手機上使用省電模式

Candice Chao2024-01-25