fbpx

realme GT5 Pro實拍照搶先曝光 加入AI功能並有3色選擇

realme GT5 Pro實拍照搶先曝光 加入AI功能並有3色選擇
                                       

即將於 7 日下午 2:00 發表的 realme 最新旗艦 realme GT5 Pro 稍早官方釋出了多張實拍照,不僅大方分享在長焦鏡頭使用 IMX890 感光元件所拍攝的照片,更透露將會搭載 AI 助理、採用超硬鋁金屬邊框、赤岩與星夜 2 色,並預告發表會中會帶來第 3 色!


相機方面, realme GT5 Pro 結合了 Snapdragon 8 Gen 3 和 IMX890 長焦鏡頭,將會充分發揮旗艦晶片和主旗艦長焦「雙頂級組合」的潛力,透過深度聯合調校,推出超核心影像異構計算框架。在處理每一幀圖像時,它可以調用多處理器異構指令進行同步處理,讓單幀處理速度增加 44%,影像功耗減少10%。

Sony IMX890 的感光元件為 1/1.56 吋,感光元件尺寸是 Samsung JN1 的 2.43 倍、OB64B 的 1.6 倍,realme GT5 Pro 的光學變焦為 3 倍,支援全像素全向對焦、F/2.6 光圈、OIS+EIS,再加上與高通、虹軟聯合開發的長焦超光影引擎,支援 AI 語義感知、畫質增強、演算光影,預期會在低光源的環境下帶來更大的進光量,並為畫面呈現出更多細節。

 

 

除了分享了實拍照片,realme GT5 Pro 還搭載 1TB+USB3.2 組合、新小布智慧助理、演講稿智慧產生等,邊框並沒有加入鈦金屬的打算,而是使用超硬鋁金屬材質。機身背面相機模組使用了齒輪設計,顏色方面除了目前已經透露會有奈米皮質感的赤岩與玻璃材質的星夜 2 色外,也預告發表會時會有第三款配色亮相。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

小米 14 Ultra 中國發表 帶來滿滿的”層次”感!

Candice Chao2024-02-22

2023全球十大最暢銷手機 七款來自蘋果

Candice Chao2024-02-22

OPPO 成立AI中心 將於Reno系列引進AI功能

Candice Chao2024-02-22

三星要將 Galaxy AI 擴展至 Galaxy 穿戴裝置

Candice Chao2024-02-21

自帶潛望長焦 realme 12 Pro+ 台灣發表 售價 2 萬有找!

Candice Chao2024-02-21

雙大師聯手打造,realme 12 Pro+ 超光影潛望長焦實測

Kisplay2024-02-21