fbpx

三星Galaxy S24 Ultra 渲染圖流出:新色、鈦金屬機身與平面螢幕

三星Galaxy S24 Ultra 渲染圖流出:新色、鈦金屬機身與平面螢幕
                                       

發表會邀請函還沒公佈,目前預計會在明年 1 月 17 日舉辦 Galaxy Unpacked 的三星 Galaxy S24 系列,現在國外媒體《Windows Report》搶先洩露 Galaxy S24 Ultra 的外觀照片與規格!

根據《Windows Report》透露,Galaxy S24 Ultra 將會有鈦黑、鈦灰、鈦紫與鈦黃 4 色,其中黃色是這次的新色,取代了 S23 系列的綠色,而此次命名也透露 S24 Ultra 將會使用鈦金屬材質,不過 S24 與 S24+ 預計會沿用鋁製材質。

規格方面 S24 Ultra 預計會沿用 S23 Ultrea 的 6.8 吋螢幕,支援 120Hz 的螢幕更新率。比較特別的地方是 S24 系列似乎將會搭配平面螢幕。還會採用改良的冷卻系統與 5,000 mAh 的大電池容量來延長電池壽命。S24 Ultra 很有可能會配備比前代大 1.9 倍的散熱板,來提升冷卻效果。

 

鏡頭方面 S24 Ultra 會配備 4 個後置鏡頭,分別是 12 MP 超廣角、200 MP 廣角、10 MP(長焦 1、3 倍)與 50 MP 能支援 5 倍光學變焦的長焦鏡頭。處理器方面則普遍推測會直接使用最新的高通 Snapdragon 8 Gen 3,因此進一步推測三星 Galaxy S24 Ultra 會有 AI 手機與光線追蹤等功能。

其中幾乎已經是被確定的 AI 功能目前是預期會應用在即時翻譯訊息上,預計會支援 10 多種語言,這對於與世界各地的朋友交談或是國外同事們進行工作上的溝通來說是相當方便。再來還有可能會透過 AI 來為照片、影片進行編輯、修改以及增添搜尋的便利性等應用。

至於 Galaxy S24 和 Galaxy S24 Plus 雖然不會使用鈦金屬,但也預期會加入 AI 功能。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

小米 14 Ultra 中國發表 帶來滿滿的”層次”感!

Candice Chao2024-02-22

2023全球十大最暢銷手機 七款來自蘋果

Candice Chao2024-02-22

OPPO 成立AI中心 將於Reno系列引進AI功能

Candice Chao2024-02-22

三星要將 Galaxy AI 擴展至 Galaxy 穿戴裝置

Candice Chao2024-02-21

自帶潛望長焦 realme 12 Pro+ 台灣發表 售價 2 萬有找!

Candice Chao2024-02-21

雙大師聯手打造,realme 12 Pro+ 超光影潛望長焦實測

Kisplay2024-02-21