fbpx

蘋果為巧控鍵盤(Magic Keyboard) 帶來 2.0.6 版本韌體更新

蘋果為巧控鍵盤(Magic Keyboard) 帶來 2.0.6 版本韌體更新
                                       

Apple 稍早在官方支援文件中宣布為巧控鍵盤(Magic Keyboard)系列帶來版本 2.0.6 的韌體更新,此次更新目的是在增加其藍牙連接的安全性,防止不肖人士透過藍牙傳輸帶來安全問題。


此次支援更新的巧控鍵盤(Magic Keyboard)包括(包含 2021 年)巧控鍵盤、含數字鍵盤的巧控鍵盤、含 Touch ID 的巧控鍵盤與含 Touch ID 和數字鍵盤的巧控鍵盤。

不過要注意的是,巧控鍵盤的韌體更新是屬於被動式,用戶需要將巧控鍵盤與使用 macOS、iOS、iPadOS 或 tvOS 的裝置配對使用時就會自動在背景傳送更新。

如果想要確認自己的巧控鍵盤韌體版本,可以透過「系統設定」>>>「藍牙」,然後選擇鍵盤旁邊的「i」來確認,此次更新的韌體版本為 2.0.6。

 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

蘋果WWDC 24:Apple AI亮相 iPad也終於有了計算機!

Ladycat2024-06-11

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

Apple Watch 心房顫動記錄 FDA 健康技術認證可用於臨床研究

Kisplay2024-05-06

Apple預告:5/7春季發表會 預計推出iPad、Apple Pencil

Ladycat2024-04-24

語音社群平台Airchat-不只用說的發文,還能自動幫你輸入文字!

Ladycat2024-04-23

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23