fbpx

蘋果將支援「尋找」功能的裝置數量提升至32件!

蘋果將支援「尋找」功能的裝置數量提升至32件!
                                       

蘋果稍早於官方支援頁面指出,將開放 iPhone 與 iPad 上的「尋找」應用程式,由原先的上限 16 個物品提升至 32 件。列入計算的品項包括了分頁中的「物品」分類與「裝置」中的 AirPods。

根據 Apple 官方支援頁面的說明,除了支援「尋找」列在「物品」分類中的第三方配件等都列入 32 件的計算,比較特別的是 AirPods 的計算方式。原來耳罩式的 AirPods Max 會視為 1 件物品,AirPods 與第一代 AirPods Pro 會視為 2 件物品,第二代 AirPods Pro(AirPods Pro 2 )則會被視為 3 件物品。

You can add up to 32 items in Find My. In addition to AirTag and the third-party Find My network accessories in the Items tab, AirPods Max count as one item, AirPods and AirPods Pro (1st generation) count as two items, and AirPods Pro (2nd generation) count as three items.

Apple 的「尋找」功能支援 iPhone、iPad、iPod touch 以及 Mac 上使用,用戶能夠輕鬆定位遺失的 Apple 裝置,並與親朋好友保持聯繫,同時保護好使用者的隱私。如果使用者遺失了自己的 Apple 裝置,透過「尋找」app 就能在地圖上找出遺失裝置的位置,播放聲音來確定該裝置所在,或讓遺失的裝置立刻進入「遺失模式」,並顯示附有聯絡電話的訊息;還可以遠端刪除裝置,以防裝置落入壞人手裡。

就算遺失的裝置無法或沒有連接網路也能透過 Apple 裝置所組成的網路環境,來使用藍牙無線技術偵測附近是否有遺失的裝置或物品,並將其大致位置回報給裝置所有人。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

蘋果WWDC 24:Apple AI亮相 iPad也終於有了計算機!

Ladycat2024-06-11

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

Apple Watch 心房顫動記錄 FDA 健康技術認證可用於臨床研究

Kisplay2024-05-06

Apple預告:5/7春季發表會 預計推出iPad、Apple Pencil

Ladycat2024-04-24

語音社群平台Airchat-不只用說的發文,還能自動幫你輸入文字!

Ladycat2024-04-23

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23