fbpx

KYMCO 正式啟動 OHVALE 國際級統規賽車 進軍台灣賽事

KYMCO 正式啟動 OHVALE 國際級統規賽車 進軍台灣賽事
                                       

光陽在 2023 年 9 月底於轟動時刻 TIME TO ROAR 發表會推出四款全新車款同時,也宣布將攜手義大利專業 MiniGP 賽道車品牌 OHVALE,舉行相關賽事。就在宣布後四個月,正式於今年 1/28 公布賽事資訊,將藉由大專校際道路機車賽(UCRR)冬季統規賽,加入具有強悍動力的 RCS Moto,也首度亮相台灣專屬的 OHVALE GP2 160,宣告 KYMCO OHVALE GP2 統規賽車正式投入台灣賽事。

20240129新聞照片_3

 

光陽持續在台灣推廣賽車運動,針對年輕族群的賽車需求,在台灣賽事投入義大利 OHVALE 統規賽車與全球 GP2 賽事接軌,更於日前在屏東大鵬灣 UCRR 大專校際道路機車賽閉幕時正式啟動。這次與 OHVALE 共同推出台灣專屬賽車 GP2 160,除了滿足台灣年輕賽車手需求,更與世界同步,也為致力於賽車的年輕朋友,在往世界闖蕩時可以更無縫接軌。

20240129新聞照片_2

 

GP2 賽車以台灣少見的 FIM MiniGP World Series 錦標賽指定競速檔車,讓國內車手有機會能接觸到國際級統規賽車,享受在賽道上的極限樂趣並淬鍊騎乘技術,挖掘出更多具有賽車潛力的年輕車手。KYMCO 與 OHVALE 攜手打造的台灣專屬版 GP2 160,動力來自 ZS 160c.c. 四行程引擎,具備約 15hp 馬力輸出,結合只有 68.5 公斤的空車重量,競技全可調懸吊系統以及加速凌厲的四檔位調配,不僅能有足夠的動力與速度,更是一款能盡情享受操駕樂趣的純粹賽道機器,非常適合想專注於騎乘技巧再精進的車手。此外,擁有最強加速的白牌競速之王 RCS Moto 也讓熱愛騎車年輕族群充分發揮操駕能力,勇於面對每個直線彎角的挑戰。

20240129新聞照片_4

 

KYMCO 持續以創新的思維投入及推廣台灣賽事,提供熱血族群超出期待的卓越產品及最難忘的賽車體驗,更致力培育年輕賽車手,開發車手最高潛能並且還有機會與世界級賽事接觸;讓賽道競爭不再只是夢想,使台灣賽車運動進入全新里程碑。

智慧駕駛

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧駕駛

從未公開的 Apple Car 計畫終結?這兩個原因難以突破

Kisplay2024-02-29

電動車解決里程焦慮後還不敢入手 四大理由讓消費者卻步

Kisplay2024-02-28

Mercedes-Benz 全新 EQA、EQB 純電都會休旅配備大躍進 同場加映全新 EQE 300 SUV 續航力優化

點子生活2024-02-25

後勤保養商機大, TOYOTA 社區型保修站創造新型態保養模式

Kisplay2024-02-19

全新保時捷 Taycan 純電跑車登場 動力、續航、充電效率全面提升

Kisplay2024-02-16

Qargos、tigoona 為運輸交通工具帶來新局面

Candice Chao2024-02-14