fbpx

Gogoro 聯盟紛紛釋出消息:宏佳騰電車具導航功能、山葉 EC-05 發表會時間出爐

Gogoro 聯盟紛紛釋出消息:宏佳騰電車具導航功能、山葉 EC-05 發表會時間出爐
                                       

去年宣布與 Gogoro 合作的燃油機車品牌山葉(YAMAHA)與宏嘉騰今日都釋出最新消息,山葉上周曝光的 EC-O5 電動機車,確認將在 6 月 27 日舉辦發表會;宏佳騰剛創立不久的粉絲專頁就在剛剛上傳了一張圖片,證實尚未曝光的車款將具備導航功能。

圖片來源:YAMAHA

EC-05 電動速克達發表會

山葉在 6 月 10 號無預警發布首款電動車款 EC-05,低調沉穩的外型吸引許多人觀看,YouTube 上截至目前為止已經有 35 萬觀看數,山葉同時宣布 EC-05 預計在 8 月上市,除此之外並沒有透漏 EC-05 其他細節。

山葉今日(6 / 18)帶來一項好消息,正式宣布 EC-05 發表會將在 6 月 27 日舉辦,距離 9 天就能看到 EC-05 實車囉!

宏佳騰終於有動作了!

同為 Gogoro 聯盟的宏佳騰,在 5 月 29 日於臉書創立「宏佳騰智慧電車」粉專,發文內容持續賣關子,在 6 月 12 日發表一篇文字訊息讚賞山葉的新電車(猜不透啊)。

今天下午,宏佳騰粉專上傳了一張圖片,圖片中的儀表板上顯示導航介面,證實電動機車將具備導航功能,另外也曝光了車頭燈設計,並且印上「FUTURE MOBILITY」標語。

宏佳騰也為這張圖片下了 hashtag:#再等一會。猜測可能是想刻意避開 Gogoro 夥伴發表會,相信 7 月的電動機車市場將會非常熱鬧。

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

後勤保養商機大, TOYOTA 社區型保修站創造新型態保養模式

Kisplay2024-02-19

全新保時捷 Taycan 純電跑車登場 動力、續航、充電效率全面提升

Kisplay2024-02-16

Qargos、tigoona 為運輸交通工具帶來新局面

Candice Chao2024-02-14

無預警故障是油電車缺點嗎? Corolla Cross Hybrid 實際故障案例分享

Kisplay2024-02-07
Gogoro Pulse

Gogoro全新外型旗艦車款Gogoro Pulse開放預購 Q2下旬陸續交車

Candice Chao2024-01-30

丁學文用樂高疊出電動機車霸業?首「戰」就在泰國

Kisplay2024-01-30